よしよしぃさんの投稿一覧

試し読みで

少ししか読めませんでしたが面白いかも。次の買い候補。普通になっていくのか、この状態でいい感じになるのか、笑いの要素もあり楽しんで読めるお話でした。主人公には色々頑張っていただきたい

男がイケメンすぎる

めちゃくちゃ良き男過ぎる。弁護士で正義感があり責任感と優しさと情を持ち合わせた完璧なイケメン
    現実で会うことがなかろうところがハマるツボ。
    キュンキュンしまくりです

この作家さんが好き

この作家さん凄くツボです。
    可愛げのあるイケメンの描写にハマってます。軍神の方を先に読みましたがたまらんくらいセリフと行動が素敵でした。今回のシチュも文句なしです。
    買い決定です

ありえない

公務員とホストのカップルありえない。
    ホストが彼女を大事にし過ぎる。
    彼女は真面目なザ公務員だけどバイクに乗ったり魅力有りの女性。
    あり得ない事づくしなのでうっとりしちゃいます。

こう言う話がツボ

男の人に影があるけど好きになった人には愛を貫き溺愛する話がツボ。西洋、東洋問わず歴史物でと言うのにハマってしまう。男の人がまた良き男でイケメン。
    とにかくはまる

どうしたらこんな人に会える?

初めの伏線のように今からゴタゴタが起こって同居人が愛の力で的なものは見えた気がする。でも読みたい。まだ初めの方なので出演キャラに興味がないと言うかシンプルな人物ばかり。

兄妹って

義理ですが兄妹になってしまった上司と部下。それに想い合ってる同士なので面白いのですがなぜそこまで同居を隠さないといけないのかが不思議。理由があるので良いような気がする

純愛な恋

こんな恋愛したいなぁと思わせる作品。
    現実こんな男前に出会うなんて奇跡だし、自分を愛してくれる人なんて現れたら誰よりも幸せと感じながら生きれるだろうな

良い話

だんだんと好きになっていく感じベタでわかっているのですが面白い。旦那様かなり良い男。マンガとわかっていても惚れ惚れします。気軽に読める作品です。