指令とキスのレビューと感想

指令とキス

by 惠愛
    きゅん♪

想像以上に引き込まれた!絵が綺麗でイケメンが魅力的。主人公が冴えない地味娘なので自分と重なって感情移入しやすいw恋愛不慣れ女子があんなことされたら惚れちゃうよなぁ〜(笑)まだ途中なのでラストまで一気にいきますか!

ドキドキしながら一気読み!

「僕のはじめて、キミにあげる」が好きでずっと読んでいたので、
    その漫画家さんの新作!というので読んでみました。
    今までの作品と違うドSな男子にドキドキさせられて一気に読んでしまいました。
    こんなことあり得ないけど、漫画で夢を見させてもらいました。

藤堂さん!!♡

このお話はとても短いのでゆっくりじっくり見てください。
    話がしっかり入ってくるまでゆっくり読むことができたなら、あなたはもう藤堂ワールドにハマります(笑)
    何ですかあの魅力は…。何度も何度も見返してしまいます。

ヒロインの女性も、普通であり真面目である人間的な魅力があったから気に入られたのですね。そんな素敵な女性と結ばれて、藤堂さんも浮かばれました!(笑)

きゅーっとなります

心臓がきゅーっとなります。
    絵もキレイで、見ていて気持ちが良いです。
    お前の匂い落ち着くなって言われるのって、女の人からしたら嬉しいですねー。
    一気にさくっとよめちゃうので、
    満足しましたー(^^)!

いっきに!

いっきに最後まで読んでしまいました!大人の恋愛というかありえない展開なのに、ドキッとくるところが多くてかなり興奮しました(笑)
    そしてかなりのイケメン!こんなイケメンは漫画でしか会えないな。。

スーツ男子がカッコイイ!

冴えないメガネ男子の同僚。本当の姿は…超イケメンリーマン!
    泣きボクロがとっても素敵です。

ふたりだけで秘密を共有するのってすごくドキドキします!しかも同じ会社!こんな同僚ほしい。笑

この作家さん大好きなので新作嬉しいです☆
    おすすめですよーっ!!

かっこよすぎる!

藤堂さんかっこよすぎてキュンキュンしちゃいました…!
    短編集じゃもったいないくらい、もっと読みたいって思うような内容でした。

絵が良い

キュンキュンしたい方にはあまり物足りなく、いわゆる少女漫画性は低いけどレディコミって感じでもないかなー。
    俺様系の男性が好きな方には良いのかも?
    私は何もピンとこなかった。。
    絵は上手くて良いと思います。

絵もキレイ、ストーリーもストレス無く読む事が出来て良かったです♪
    ハッピーエンドでスッキリ読み終え満足しました( ´ ▽ ` )

藤堂さんが、めちゃかっこいいです!ただ、Hシーンはほとんどなく、立ち読みでそれを期待したなら、がっかりするかも(^^;
    絵はとてもキレイです。