Yumeちゃんさんの投稿一覧

NEW

あらためて女は愛に生きるんだなぁ~と思った。隣国を和平の為に訪れた王女メリッサは、出迎えの皇太子クリスに一目惚れ~優しくされてあっという間に結婚するが、『愛してる』と言ったことからクリス王子に避けられてしまう~王子の目的は愛ではなくて結婚と世継ぎだった?わたしなら別れるかも~

絵がすごく綺麗です!

五歳で親を亡くし苦労の連続のヒロインに昔傷の手当てをしてあげた初恋の人が訪ねて来て『幸せにしたいから』と結婚。でもどこか違和感がある。じつは双子の兄で初恋の彼は亡くなっていました。優しいけど切ないくらいのお話しに涙がとまりません。縁があっての結婚なので二人に幸せになってほしい。

NEW

仮面夫婦だった夫が亡くなって、元恋人と結ばれたのにヨリを戻すつもりがないとか?結婚の真実を話したのに疑われて~ヒロインが可哀想でした。会いにきたヒーローに「今度はわたしがあなたを信じない!」って言ったヒロイン~すっきりしました~

大好きなので星5個です

ぽっちゃりでキュートなヒロインに、ベタ惚れの素直じゃないヒーローがいいです~(笑)大好きなのに時々距離をとる彼と、愛する弟の借金を返す為にずっと働いてきた健気なヒロイン~少しずつすき間をうめていく彼らに、ドキドキしました!

全編読みました!大好きなラブコメ!

エマダーシーのラブコメ素晴らしいです!『子どもはいらない』と愛するジャックに言われて去ったヒロインは、仲の悪かった両親に邪魔にされて育った過去がありました。一人で赤ちゃんを産んだヒロインに『君を支える機会を失って残念、これからは側を離れない』と。ジャックはパパをがんばるけどヒロインはあまり信用してくれないから帰りに『ママに変な事を吹き込まれないように、以上パパより』~吹き出したけど、恋人から子育てする若いパパ、ママが素敵。ラストの赤ちゃんに言い聞かせるシャーロットが『以上お姉ちゃんより』笑笑良かったです~

最高におもしろい!

待ってました。最高に愉しくて面白い。壱成くんが可愛いくてたまりません。ツンデレでキュ―トでかつて、これほどの愛されキャラはいなかったとおもいます。バツイチアラサ―の早梅ちゃんがすっきりカッコ良くて他のキャラクタ―悦子さま吉寅、洸也、成吾さんみんな大好き!生き生きしていてストーリーもサクサク、絵も最高に上手いし毎回涙が出るほど笑わせてくれてありがとう!不器用で一生懸命な二人のラブストーリーに胸がきゅうんとなります。頑張れ壱成!愛してるよ~!

素晴らしい作品です

百千家ワ―ルドは妖さんが出てくる摩訶不思議なお話!元気なひまりちゃん、鵺さま
    に変身する葵くん式神の紫さん伊勢くん八渦などイケメン揃いのキャラクターが可愛いくてカッコいい。門番と戦う鵺さま素敵ですね。特に嫉妬でブチっとキレたりひまりちゃんとの祝言の時も色香漂う鵺さまにキュンキュン。最後の方の盛り上り目が離せなくて一気に読みました(涙、涙)もう感動です。短編でもいいので続編みたいです。

桜小路先生の作品は初めてですがもう大感動です。ハラハラドキドキうるうるしながら一気に読みました。若旦那の真っ直ぐな純愛、親の敵をとりたい朱音、兄のような頼りがいの利一朗など魅力的なキャラクターもたくさんですが私は朝明野さんが大好き!別れを決意した茜に朝明野さんの『あの子を捨てておまえがこれから行く道は寒くて寂しいものになるだろう、、けど昨夜のことは行火になる懐に抱いて行きなんし』の場面ではもう号泣です。厳しい苦界で生きてきたからこその深い思いやりだと感動しました。何回も読みたい名作です!ありがとうございます!

楽しかった~

酔いどれ上司と苦手な社長の間で、働くヒロインは才色兼備、常にクールで自然体なのに~とってもカッコ良くて惚れ惚れしました!社長も振り回されていて(笑)面白かった!

最近の一番です

絵から、ストーリーから、いっぱい溢れるふみちゃんと暁先生の想いが好きです。最初は暁先生が謎で面白かったけど京都旅行あたりから(暁先生の浴衣姿に惚れました)ぐっとひっぱられ夢中になりました。愛に不器用な少年のような先生には若いけどしっかりした愛情深いふみちゃんだから相性が良かったとおもいます。幸せな二人がみたいです!