甘酸っぱくキュンキュンさせられますが、現実はそう上手くはいかないよなと思ったり。
    とても面白くて続きが気になりますが、長〜い気がして、最後まで読めるか気になるとこです。

大好きな作品です!この漫画を見てるともぅ一度高校生活やり直したくなります!女子高生の成長や友情などほんとに良い作品です

イケメンと貞子。告白の時のキュンキュン感は、やばい。一緒にやったー‼︎って喜ぶくらい入り込んでしまう作品

映画を見てました。
    今回、無料分があったので読みました。
    すごくキュンキュンします!!
    風早くんかっこいいです!

甘酸っぱい

映画化された作品で、高校時代の青春をめいいっぱい詰め込んだような作品でした❗少女漫画が大好きな子は読んで間違いなし❗

ときめき

お互い好きなのにすれ違う‥。でも真っ直ぐに好きなんだ。そんな初々しい雰囲気にときめきます。じわじわと、距離が縮まる感じにキュンときます!

最初は映画を観てからでしたが、やっぱり原作の方が色んなエピソードが細かく描写されていて面白かったです。純粋な二人、邪魔する女の子…と王道ですがキュンキュンすること間違いなしです!

きゅんきゅん

こんな恋がしたかったです。
    それぞれのカップルがお互いを思い、ぶつかったりしていく姿に共感します。私も相手をこういう風に思えたらいいなぁ。

はわゎゎ。

大好きな作品です。
    とにかくピュアでキュンキュンしちゃう‼
    風早くんは爽やかでカッコよくて、爽子じゃなくても惚れてしまいます。
    まさに理想の男の子です。

by 松美

とってもいいっ!

誤解されやすい、さわこちゃん、一生懸命努力していたら、義理人情に厚い強力女子と友達になったり。
    クラスの人気者の男の子と友達になったり、性格がよく健気な本当の姿を理解してもらえて良かったね。

ストーリーもほのぼのとして、何回も読み返したくなります。

全ての内容:全ての評価 10,791 - 10,800件目/全10,950件