大好きな作品です!!
    二人の純粋な恋愛!内容は普通の青春恋愛って感じなのに惹き付けられちゃいます。
    読んでるとドキドキしたりもどかしい気持ちになったり、みんなのこれからがすごい気になります!
    この作品を読むと学生時代に戻りたくなります(笑)

風早くん‼TV化したときに見て続きが凄い気になり色々とあってビックリです( ̄□ ̄;)!!いつまでも初々しいと言うか‼

大好き!

本当に大好きなマンガです!
    風早くんにキュンキュンしまくり♡
    実際に風早くんみたいな人いないかなぁと夢を見たり。

ヒロインの爽子ちゃん、話数が増えてくごとに愛しさが増します。可愛い。
    風早くんも本当に清純派イケメンでかっこいいし、2人の恋がピュアすぎて微笑ましいです!

椎名軽穂さんが大好きで昔から読んでいます。君に届けもとっても素敵な大好きな作品です。爽子ちゃんの成長が読んでいて嬉しいです。

読んでいくと爽子が愛おしくなります!
    爽子だけでなく、登場人物みんな素敵です。恋だけじゃなく、友情にも涙です!
    風早くんみたいな人に想われたいです

めちゃくちゃキュンキュン♪

映画がテレビで放送されたのは観ましたが、映画より断然こちらが良い!!

久々に私の中での超ヒット!!!!

単行本も揃えるつもりです♪

風早くん、素敵過ぎます♪

めちゃくちゃキュンキュンしまくりです♪♪♪

一気に引き込まれる

爽子みたいになれないし、風早くんみたいな人は居ないけど、泣いちゃうし、笑っちゃうし、ほんと素敵なマンガです(*´꒳`*)大好き❤

純愛

片想いが両思いになって楽しいことや泣いて悩んだり…共感できることが多いです。こういう恋愛してみたかったと思います。

by 星矢

いつもいつでも泣かされる

この作品に出会ったのは2009年頃。たぶん、連載が開始されてからしばらく経ってからだと思います。
    中々気持ちが伝わらないけど、いつもめげずに一生懸命な爽子と、それを陰から応援している風早との(ゆくゆくは恋愛感情を重ね合わせていく)恋物語。
    2017年時点ですでに、28巻も出てるけど、とにかく毎回泣かされます。

爽子の頑張り、友情物語、風早との信頼関係、主人公の爽子を軸としつつも、友達の千鶴やあやね、くるみ、龍、いろんな人の心の機敏さをしっかり丁寧と描いてくれるのと、人にとってとても大切なことをキャラクターのセリフを通して教えてくれるこのマンガが私は大好きです。

あと、椎名先生の表情の描き方がすっごくうまい…!
    内容もそうだけど、目の動きや繊細な表情の変化が読者の心の琴線に触れるのだと思います。
    絶対に読んで損はない!

今は、ツンデレケンカップルが好きな人には美味しい展開になっています。
    一読の価値(大)アリ!!
    必見!!

全ての内容:全ての評価 10,781 - 10,790件目/全10,845件