みんなのレビューと感想「君に届け」(ネタバレ非表示)

お薦めです

最初の方は、ちょっと話しがスローって感じがしたけれど、だんだんといいテンポになって今は課金して読み続けています。話数が長いので...

うわーーー結構すきな作品です︎т т
    学校の図書館に置かれてたけど手に取れずのまま、、
    なつかしいなーって思って今度こそはよんでみました︎^_^
    最初はあんまり面白くないのかなー?って思っていたけれど
    読んでみたらとても面白くてはまりました!
    大好きな作品のひとつです♡

家族

アニメにも映画にもなっているので、何となくストーリーは知っていました。
    無料分しか、まだ読んでませんが、続きが気になるので購入したいなと思います

甘酸っぱい

やっぱり、この作品はいつ何回読んでもキュンキュン甘酸っぱい。
    でも、ただ甘酸っぱいだけじゃなくて貞子が友達とはなにかって、真剣に人間関係と向き合っている姿を見て感動しました。ちょっとしたことに対しても感謝を忘れず素晴らしい反応をする貞子。本当に素晴らしい人間です。
    この物語は風早と貞子たちのメインキャラだけでなくサブキャラたちの恋愛もしっかりと描ききっていてきれいな形で終わっていて、読んだ後のモヤモヤが一切ありませんでした。

こんな恋愛したかった、こんな友達に出会いたかった、そう思えるお話です。少女漫画の中でもトップにはいる青春漫画ですね

映画にもなってましたね。
    風早君が好青年でかっこいい!爽子は暗いけど芯があって優しくて可愛い!君に届け見ると本当青春時代に戻りたくなる作品です。

いまさらながら…

以前途中まで読んでいたのを思い出して、いまさらながら読み進めています。こんな風に何かに一生懸命になって過ごしたかったなーと、もう一回高校生やり直したくなりました。

映画化されていたのでなんとなくしっていましたがやっぱりいいですね!
    爽子にどんどん仲間?友達が増えていってほんとにみんな優しくっていいです!!

母に勧められて読みました。
    エモ可愛くて甘酸っぱくてもどかしく、可愛らしい2人の恋模様が見ていてついにやけてしまいます

かわいいです

可愛くて癒されます。風早くんのさわやかさがすごいです。爽子もどんどん可愛くなっていく姿がたまらなく、素敵な作品です。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全10,789件