【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(3ページ目)

甘酸っぱい青春

すれ違いが多かったり、青春ならではの複雑な関係や思いからなかなかくっ付かないのでじれったくもなりますが、青春らしくて楽しいです。

絵が好きで読み始めたら青春の甘酸っぱい恋模様がたくさん描かれていてハマりました!これからみんなの恋がどう発展していくのか楽しみです!

仁菜子が普通の女子高生だけど廉に恋をし最初はふられちゃうけれど、廉の方が仁菜子を好きだと気付いてからがドキドキしながら読みました。廉サイドのストーリーもっと見たかったな。

内容はいいけどになこちゃんはもう少しどうにか書けなかったものか?性格は良くてみんな好きになるんだろうけど、とてもじゃないけど蓮くんが好きになるには無理がある気がする❗

懐かしい

若い頃を懐かしみながら読む感じです。みーんな若くてかっこよくて可愛いので登場人物の区別がなかなか難しいですが何度も読み返したりして理解しながら楽しんでます

by kapa

夢中で読んでしまう

メインキャラで誰も悪い人が出て来ない。みんなの恋が上手く行って欲しいけど同じ相手を好きだから。叶う人と恋に破れる人がいる。作品と話が少しずれるけど、経験上、振った相手には優しくしてはいけない。告白されたほうは意識してしまうし、振られたほうはなかなか割り切れない。蓮くんを若い頃を見ていて思い出しました。

青春漫画の金字塔!!!
    恋にうとい主人公が可愛すぎる!
    大樹の気持ちを考えると切ない部分があるけど新しい気持ち(恋)に気付いてからのストーリー展開がもう目まぐるしいし、学生時代ならではの気持ちを思い出させてくれる!

まだ恋を知らない主人公のお話。自然体で一生懸命な主人公のことを、応援したくなります。初々しいストーリーで良いと思います。

この作家さんの絵が好きで他も読みました。
    天然過ぎる主人公で1話目を読みながらこの子バカなの😅?と思いながら読み進めました。
    2人が両想いになるまで色々ありましたが(少し長かった!?)ハッピーエンドで終わる事を期待してます。

Haha haha!!
    😆可笑しい😂😂😂
    安堂くん、死んじゃうんだって、あー腹痛いくらい爆笑。
    コンタクトレンズズレて目擦ったら泣いてるって勘違いして、ハー最高😀

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,086件