あざゆづさんの投稿一覧

良い

無料分を読み終えました。

お互い相手のためを想った選択によって
    すれ違ってしまっていた2人

最初からちゃんと愛し合っていて
    素敵な夫婦だったなんて
    続きが気になりすぎます!

良い

別れた元カレと職場が同じという最悪な状況。
    お互い嫌味ばかりで犬猿の仲って感じですが、この感じが私にはすごく仲良く見えて最初から楽しませてもらってます。

そこからの実は今だにお互い好き同士。
    黒瀬の雰囲気が変わり始める感じがリアル。

金城さんがどんな働きをするのか、
    これからも楽しく読ませていただきます!

無料分

無料分は全部読みました!
    正直絵があまり好きじゃないので朝比奈がイケメンだと思えないけど、朝比奈はずっと好きだったんだね。

それにしても不倫相手の女、こらからなにかやらかしそう…

クソ旦那も復縁を迫ってくるパターンかな?

続きが気になるけど課金は悩みますね。

イケおじ

お見合いから始まる結婚。
    まいこちゃんのお堅い?真面目?だけど真っ直ぐなところが可愛すぎます!

花里さんもイケおじで良い!大人の余裕や包容力にキュンとしちゃいます!

どんな展開になるのか、最終的な話の着地点がどんな結末になるのか、楽しみにしています!

初々しい

社会人という設定が少し違和感はありますが、ストーリーは青春を思い出すようなお話で面白いです!

青木くんを選んだ方が平穏と分かりつつも丸山くんを追いかけちゃうヒロインの気持ちに共感。
    ゲイと思ったくだりは面白かったです。

まだ分からない

20歳も違う、ましてや恋愛モードではない似鳥先生との恋。
    読み始めはキュンキュンするのか、どういう展開になるのか謎でしたが、似鳥先生が恋愛モードになってからが特に可愛い!

不器用だけど一生懸命な人って男性でも女性でも好感もてます

かわいい

最初は絵が微妙な点と第1話の急なストーリー構成に不安感がありましたが…

読み進めてみると面白くて個人的には好きです!
    ヒロインも上司も愛くるしい部分があるので見ていて飽きませんし、応援したくなります!

作者買い

リビングの松永さんにハマり、作者さんの新作?ということで読み始めました!
    作者さんの書く男の子の絵が好きでみんなイケメンすぎます!!

バンドマンという一見チャラそうなイメージも今後崩れていくかも。

スタジオの名前が「SABAKO」なのも前作ファンにはたまりません!

王子

挙式1か月前に浮気とかクズすぎる、、

と思っていたら幼なじみのイケメン社長との同居生活!
    しかもめちゃくちゃ意外にウブな幼なじみが可愛すぎて…ほっこりするお話です🌸

不倫?

序盤しか読んでいませんが
    文ちゃんの周りのお友達たちを見てると、本当にいろんな価値観の人がいるんだなってことが分かる。

他の方のレビューでなんとなく話の展開が分かった上で読んでいると、いろんな伏線を見つけられて面白い