【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(110ページ目)

蓮くんのギャップ?ポーカーフェイスだけどいろいろ思っていたり、意外と嫉妬深かったりするとこがツボでした!最後はきゅんきゅんしっぱなしでした!!!

お似合いのカップル

好きな相手に彼女がいる、でも、好きな気持ちが抑えられない。仁奈子ちゃんが凄く一途で切ないシーンも沢山ありました。仁奈子ちゃんを他に想ってくれる男の子が来ても全くぶれない気持ちが蓮くんを射止めたのでしょうね。

ハッピーエンド

になこが可愛すぎます!れんくんもになこに関わることで、いろんな感情が出てくるので、ドキドキ♡最後の告白もほろり*˙︶˙*

1番すき!

今までの少女マンガの中で1番好きな男の子♡
    蓮くん素敵過ぎます!
    そして仁菜子もとってもいい子♡
    心の底から応援したくなるお話です!

作者買いです♡

キュンキュンするエピソードが満載で、こういう恋愛したかった…!!と思わせてくれる内容です☆個人的には大樹×さゆりカプが好き♡

にな子への気持ちに気づいても、彼女と別れようとせず一途に想い続けようとする蓮の姿が素敵だなと思った。
    アオハライドとふりふらを先に読んでしまったから、少し絵の幼稚さが気になってしまって-☆1しました。
    でもとっても素敵で心温まる作品です。
    個人的に一番最後の番外編がよかったな(*^_^*)

オススメ

仁菜子が一途で一生懸命でとても可愛いです。蓮君もクールでかっこよくて、そして仁菜子に優しい。私が仁菜子だったら絶対に好きになっちゃうと思います。私もこんな真っ直ぐな恋愛したかったな〜と、仁菜子が羨ましいです。最後、二人が幸せになって安心しました。 アラサーの私ですが、キュンキュンしながら楽しく読めました。

蓮くんがかっこいいのに可愛くて、になこちゃんといっしょにきゅんきゅんしてました(笑)
    同じことを思うシーンが大好きです。ラストのデートシーンもはずせません!!

人気作品だとは思うけど・・・

キュンポイントは随所にあります。これぞ、ザ・少女まんが!青春!という感じがします。
    ですが、何故かモヤモヤっと。私は、仁菜子ちゃんと蓮くんに対してイライラしちゃう部分がありました。
    きっと、最初から安堂くんが気になって感情移入していたからですね。安堂くんのほうが高校生らしく人間味あって、素直に気持ちぶつてけてきて、好感持てました。読み手がどっちの男の子に心ひかれるかで、印象が大きく変わるものなんですね。

んー

わたしは元カノの方に感情移入してダメだったなー結局略奪だしなー
    若い時はきっとこういうのにキュンキュンするんだろうね…