「ゆぴぱみゅ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ゆぴぱみゅさんのレビュー一覧

ゆぴぱみゅさん

1. BLACK BIRD へのレビュー

何度読んでも☆5以上!

2. 王様に捧ぐ薬指 へのレビュー

美男美女カップル❗

3. その笑顔好きじゃない へのレビュー

落ち着いたラブストーリー

4. 神木兄弟おことわり へのレビュー

神木兄弟 大歓迎

絵の雰囲気もお話も、ふあふあ&ぽよ~んとして可愛らしくて心がほっこりする感じです。
    神木兄は、いつもはキリッとして周囲にちやほやされても表情崩さないのに、色葉が関わることになると顔赤くして可愛いのなんのって。見ていて、このギャップに胸キュン必至です。
    神木弟は、ペット的な要素もあってこれまた兄とは違って可愛いくて憎めない。時には男らしさも見せたりしちゃうし。
    私は、お友達のセリナもいい子で大好きだな。心底嫌な登場人物がいないから、安心して気持ち良く読めます。

5. カカフカカ へのレビュー

どーなるの!

長谷さんが動き出して、おもしろくなってきました。一緒に生活している4人だけど、主人公以外がどこか歪んでるというか、個性的過ぎて行動もなかなか読めない。主人公は、遠慮し過ぎて、3人に合わせちゃってる感がします。
    もっと、言いたいこと言えばえのに。でも、それができないんだよね。
    とっても気になるところで終わってるけど、またしばらく更新されないんだろうなぁ・・・

6. 突然ですが、明日結婚します へのレビュー

ナナリューかっこいい💓

仕事ができて、イケメン、そして彼女を大切にしてくれる。何とも羨ましい限り。
    主人公もバリバリ仕事できて、聡明で可愛いらしさも兼ね備えてる。
    さすが、漫画の世界。現実逃避して、幸せ😃💕感じてます。
    ドラマ化しますね。キャスティングに、ん!?と思いながらも、どんなストーリーでもっていくのか期待してます。

7. 春待つ僕ら へのレビュー

目の保養になる~

美形男子がたーくさん登場しますね。
    同じ高校の4人組はもちろん、幼なじみも色気があります。
    ちょっと表情が硬いかなあという気がするけど、イケメン見てると癒されます😁
    これから、主人公をめぐってバトルとかしてくれたら楽しめるかな。
    キュンキュンポイント、たくさんあるといいな。
    私は、断然、幼なじみ派です。

8. あきらめるのはまだ早い へのレビュー

安定の面白さ❗

最初の作品の感想です。
    いきなり衝撃的な始まり~で、ところどころにギャグ顔入って面白いわ、程よいエロさあり、男性が美しく、珍しくヒロインがショートヘアなのが新鮮❗
    大人のいい感じなストーリーなんだけど、あんなきれいな顔した男性がいつもと違ってテレるとことかキュンキュンです。
    さすがですね✨

9. コーヒー&バニラ へのレビュー

マンネリ化

わあ、何!このシンデレラストーリーと最初は☆5つ。
    安定のラブラブ具合で、ライバルらしき人が出てきても、愛され守られてるという幸せ感じられ☆4つに。
    深見さんみたくパーフェクトな人なんていないわ!と冷静になり、幸せ感盛り過ぎで☆3つに。
    リサが不安になったり、悩んだりしても
    全てにおいてスマート過ぎる対応に飽きてきちゃいました。で、☆2つに。

10. ハレ婚。 へのレビュー

ハレ婚、そういうことかー

この作品、女性と男性で感じ方が違うでしょうね。
    表紙の美女とタイトルが気になってて知ってた上、たくさん無料になってたから読んでみました。長いお話っぽいけど、私は先が気になり早く読みたいとは思えなかったです。
    絵は老若男女の描き分けが上手いし、背景の細やかな部分もしっかりとしていました。