「ミハネ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ミハネさんのレビュー一覧

ミハネさん

1. もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~ へのレビュー

体のバランスが…

他の方もおっしゃるとおり、体のバランスが悪いな…と思います。なんでそんな体位になるの?ってつっこみたくなることもしばしば…。エロシーンは丁寧に描かれている分、そこが残念。ヤマト派の方が多いようですが、私は主人公の上司推しです(笑)今後の展開に期待します。

2. 金魚妻 へのレビュー

作者買い

きっかけは無料試し読み。旦那があんなだったら、不倫の1つや2つしたくもなる…と、主人公に感情移入できる箇所もあり。個人的には金魚妻が1番好き。絵が綺麗で読みやすいので、あっという間に読んじゃいました。

3. 彼岸島 48日後… へのレビュー

前作も読んでます

本音としては、まだ続編あるんかいっ!!という感じ(笑)絵はこのまではないものの、怖いもの見たさから始まり今となっては話の展開にハマってます(*^_^*)ただ今回も終わりが見えない…単行本で買ったほうが安いかも…

4. ぼくの輪廻 へのレビュー

作者買い

前作のぴんとこなが大好きで、こちらも購入しました。絵が綺麗なのでそれだけでも高評価です♡話の展開については、すでに私は飽きてきました…現世での3人の恋模様がどう展開していくか、今後に期待したいです。

5. カカフカカ へのレビュー

無料分読んでみた

設定としては現実にもありそうでなさそうな…その感じがかえって続きを読みたくなる気持ちにさせる。絵が可愛いのでいやらしい感じもしないし、ちょっと曲がった性格?の主人公が今後どう変わっていくのか楽しみな作品。

6. PとJK へのレビュー

読んでて癒される…♡

まさに王道!少女漫画☆な設定がとても好きです♡三十過ぎのおばちゃんなので、少女漫画をレジに持って行くには勇気がいる…!!(笑)なのでこのサイトで見つけた時、一気にまとめ買いして読みました♡カコの気分になって萌えるというよりは、おばちゃんとしては2人を暖かく見守る心境です…(笑)続きが楽しみです(*^_^*)

7. あきらめるのはまだ早い へのレビュー

無料分だけ

読んでみました。設定は現実であったら正直引くけれど、漫画だから割り切ってよめる(笑)絵が綺麗だから読みやすいし読んでて続きが気になります

8. 神木兄弟おことわり へのレビュー

無料分で

9. エロスの種子 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

続きが気になる!

まだ無料分しか読んでないけれど、絵も綺麗だしとても読みやすい♡ポイント足りないので、レビュー投稿でポイント稼いでまた読みます

10. 深夜のダメ恋図鑑 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

読んでてスカッとする(笑)

こういう男いるいるーー!とつい口にしながら読んじゃう(笑)絵も可愛くて個人的に好きなので、サクサク読めちゃいます☆