「ミハネ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ミハネさんのレビュー一覧

ミハネさん

1. もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~ へのレビュー

体のバランスが…

他の方もおっしゃるとおり、体のバランスが悪いな…と思います。なんでそんな体位になるの?ってつっこみたくなることもしばしば…。エロシーンは丁寧に描かれている分、そこが残念。ヤマト派の方が多いようですが、私は主人公の上司推しです(笑)今後の展開に期待します。

2. セブンティウイザン へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

やっぱり設定が…

現実離れしすぎて、感動したくてもできない感じ…もう少し現実的な年齢設定したほうが、私は感情移入できたかな…絵はかわいいからさくさく読めそうな感じだけれど、一話で読むのやめました。

3. 透明なゆりかご 産婦人科医院看護師見習い日記 へのレビュー

最初の方は…

感動して涙流すこともあったけれど…だんだん、本当にこれノンフィクション??って疑ってしまうようになって、読まなくなりました…もう少し絵が可愛ければなぁ(笑)

4. PとJK へのレビュー

読んでて癒される…♡

まさに王道!少女漫画☆な設定がとても好きです♡三十過ぎのおばちゃんなので、少女漫画をレジに持って行くには勇気がいる…!!(笑)なのでこのサイトで見つけた時、一気にまとめ買いして読みました♡カコの気分になって萌えるというよりは、おばちゃんとしては2人を暖かく見守る心境です…(笑)続きが楽しみです(*^_^*)

5. ハダカメラ へのレビュー

絵が可愛いので

無料分のみ購入。これは男性向けかなぁ今後有料で購入するかは未定……

6. 王様に捧ぐ薬指 へのレビュー

作家さん推し♡

この漫画は書店での立ち読みで知り、画の綺麗さに惚れて一気に買って読みました♡少しずつ心を通わせる2人の進展にハラハラドキドキしながら読んでます♡早く続きが読みたいです。

7. 帝一の國 へのレビュー

すごく面白い!

映画化してるのがきっかけで、試し読みしたら…とても面白いです!!最初は画風が苦手だったけれど、慣れてくるとそれも味があってとてもいい。話数が多いので、これからぼちぼち追加購入します。

8. ぴんとこな へのレビュー

歌舞伎という世界で

繰り広げられる恋愛・師弟・ライバル模様が面白く描かれています。この作者さんの作品の中で1番好きです♡書籍でもコンプしました♡

9. ストロボ・エッジ へのレビュー

作者買いです♡

10. 童貞教師のふまじめな日常 へのレビュー

王道の☆

先生と生徒の恋模様を描いた漫画です。絵がとても綺麗で作者買いです♡