少女漫画

見た目良しな、イケメンと、今どき女子高校生の少女漫画です。イケメンくんは、オル様ハラグロけい。女のコは、彼氏いないのにいるってウソついてる。この二人が嘘の恋人を装い…。

高校生活ってここまでグループにいないとダメなのか。息苦しく感じてしまって、見栄のため彼氏を作り、惹かれていくという設定にも空恐ろしいものを感じてしまった・・

ビジュアル満点

少女漫画好きだけど、この主人公には感情移入できなかった。ヒロインの魅力がわからなくて。一人になりたくないし、いじめられるのだって嫌だけど、もっと方法あったろうに。

そもそも嘘ついて自分を偽ることにエネルギーを注ぐ高校生活なんて虚し過ぎますよね。
    こういう人は大人になっても、同じなんだろうな。ヒロインに全く共感できないので早々にリタイア。

う〜ん
    ごめんね〜全然共感できるキャラとかいなくて
    クソつまんない。
    オレサマって、人を傷つけていいってきゃらのこと?それなら私の理解とは違う。
    エリカもなぁ…好きになれず。

嘘はダメだねえ

見栄なんて張ってもろくなことになりませんよ。初めのほうは息苦しくなります。
    そのうち黒イケメンの罵詈雑言のおかげで気持ちが楽になります。
    楽しい少女マンガです。

無料だから読んでるけど、エリカが恭也のどこに惹かれたのか全くわからないし、恭也がエリカのどこに惹かれたかも全くわからない。読んでて共感したりとかキュンとしたりとか全くない。

モテて羨ましい

なんだかんだモテる主人公。ちょっと手の焼けるイケメンと優しいイケメン。どちらからも結局好かれるという。最後どうなるのかは気になるけど、ありがたすぎて飽きた。

いくら少しずつ心が変わっていく設定だとしても、あまりの冷たさに、モノのような扱いにイラッとしました。まだ途中ですが、最後は逆転するような展開になればいいな、と思います。

いま83話

無料だから読んでいます。
    よくある話ですが、付き合ってからが面白くない。1日2回無料ですが、なかなか読み進める気にならず…暇な日だけ読む。
    まぁ〜つまらん。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全230件