glohyperさんの投稿一覧

きれい!

唇とか繊細なのー。すごく絵のタッチが繊細でキレイ。陰影つけすぎて見にくいとこもあるけどそれもいい。
    話は10話くらいまではめちゃくちゃな設定やな、そんなに面白くないって思って読んでたけど、いま29話、めちゃくちゃ面白くなってきたー!
    無料40話なので課金する予定。

最初は…

読み始めの頃はすごく興味深く面白いと思い読んでいました。だが、途中からまぁ難しい内容になっているのもありますが、おじさんキャラの顔がみんな同じで区別がつかず、「これ誰だったかな…」と読み返してもなかなか覚えられない。よって、イーシンの場面以外はつまらない。イーシンの場面だけは面白い。

よくあるレディコミ?

よくあるレディコミと思って読んでみたら、めちゃくちゃ面白い!最初の頃はそこまで読みたい感じはなかったのに、どんどん読み進めると次が気になる。の毎日です。
    91話まで無料で読みましたが、ここからが気になって仕方ない!課金します。

そうだね

全旦那さんに読んでいただきたい作品だと思います。最初の話ですが、嫁から言われる事は、雑音くらいにしか聞こえないのに、第三者からの意見は聞こえるんだもんな。嫁の言い方だと分かっていますが、毎日のことならいい加減理解してほしいね。

ローソン

ローソンでバイトしていたときにこの漫画が売られていたのを見て、なんとなく親近感で読んでみた。
    粗いとこもあるけど、チェンソーマンよりは読みやすいと。個人的意見。
    まだ15話までしか読んでないけど、面白いと思います。

すきな漫画

少し前に20話まで読んでいました。すごく好きな内容です。とにかくグルメ漫画が好きなので、試し読みをしたら、主人公にモヤモヤする場面がありますが読み進めると応援したくなる。
    読み切りのグルメ漫画の100倍面白い。

まぁ…

ほんと、まぁまぁな内容。バチバチのライバルが仕事で激しく戦い、結婚してなんかいい感じになる話かと思った。
    違うわ。そんなに仕事でやり合う話も少ないし、女主人公の性格めちゃくちゃ面倒くさい。こんな優柔不断なやつが仕事で成功できると思う?
    作者、仕事したことある?とか思う。

いい漫画

まだ27話までしか読んでいませんが、推しが上司になるとか下らないありきたりな恋愛漫画です。
    だがしかし、続きが気になる!ついつい購入してしまう。にしても!1話分が短い!!これで50ポイントはゲスい。

いい漫画

ただイケメンの出る漫画かと思いきや、ちゃんとグルメ漫画でした。読み切り感もスッキリします。和菓子、洋菓子、食事、飲み物、どれもよく調べられているんだなと作者様の熱を感じます。素晴らしい漫画です。

10話くらいかな

10話くらいまでは面白そうな感じがしていましたが、だんだん逆恨み野郎の漫画になってきた。そしてだんだん1話分の枚数も減ってくる。28話まで読みましたが、めっちゃ少ない。この枚数に、このポイント数はありえない!ぼったくり。