一気に読破!星5!先生最高、さまるんになりたい。硬派、スマート、無口の先生と、体当たりの純粋女子高生。先生が焼きもちやいたり、過保護だったり、萌えポイント多し!もう一回読も。

by zbk

ここまで

イケメンなのにガラの悪い先生というのもなかなかな感じですが、主人公はそもそもかわいいのになんでそんなにフラれ続けていたのでしょうかね〜連敗記録が謎。
    映画化されてるくらいだから、今後の展開は面白いのかな?!

クールでドライな先生、おバカだけど粘り強く健気な主人公。主人公の頑張りにだんだん先生の様子が変わってきて。。。王道少女漫画です。無理やりギャグを入れなければもっと読みやすいと個人的には思います。

by e.yama

ハマっちゃった

ずっと気になっていた作品だったのですがやっぱりハマりました。買って良かったです!
    読み始めたばかりなのでまだまだ楽しめるのが嬉しい(≧∇≦)

by momo5

もうこの2人が大好きです!
    さまるん、ただのバカじゃないし
    普通にめっちゃかわいいし
    先生はただのヒョロヒョロイケメンと思ったけど、ちゃんと男だし!
    結婚後も読めて幸せ^^

ドS感あるクールな先生がさまるんにどう影響されていくのか楽しみ!まだ途中だけど、見えないところですこーしずつ先生の楽しみの一部になってきていることは伝わってくる0.1ミリずつくらいの変化だけど

by usioka

始まりから

なかなか面白そう!!初対面で千円かすとか優しすぎ~!(笑)🤣食べた後にお金ないのに気付くと焦るよね😅😅私は経験ないけどw無料分とりあえず読んでみよ~(#^.^#)

大好きな作品!

教師×生徒は憧れであり王道だけど、ギャグが入るなんてこの作品でいい意味で初めてでした!実写化はあおちんがピッタリでしたね。先生はちょっとイメージ違ったけれど。

あゆはが良い子で、おバカでひたすら可愛かったです。はじめは何だか冷めてるかんじの先生が、すっかりあゆはに夢中になってるのも面白かったです。テンポよくて沢山笑えるし最高です。

素敵です‼️

★5個では足りないくらい面白いです。もう何度読み返したか。
    マンガでは先生のようなクールな人がよく出てきますが、頭一つ出てますね。先生みたいな人に愛されたい‼️

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全4,171件