みんなのレビューと感想「センセイ君主」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

ここまで。

超ドライな先生×おバカ可愛い女子高生

びっくり!

ドキドキします♡

先生が少しずつあゆはにハマり出していくのがイイ!読みながらニヤニヤしちゃう!
    めっちゃカッコイイです!
    付き合ってることバレそうになっても「別に先生辞めても仕事はいくらでもある」「そのくらいの覚悟はある」とか言って堂々としてる先生がステキ♡
    キュンキュンしますよ♡
    あゆはもバカだなーと思うけど、素直で可愛い。単行本買っちゃったー。早く続き出ないかな!

最高に面白い漫画です!!

こちらのサイトでではなく、実際に単行本を購入していますが、間違いなく最高に楽しい漫画です!!(こちらのサイトは別の漫画を購読するのに利用しています)
    様々なジャンルの漫画を読んでいますが、個人的に連載中の少女漫画の中ではかなり上位にくるレベルで面白いです。
    主人公の女の子はとにかくバカなのですが、憎めないバカで性格も良い子なので、同性からみても可愛いです。
    先生はツンデレを装ってますが…まぁデレてます(笑)
    先生も子供みたいで何だか可愛くて微笑ましいふたりです。
    半分?ほぼ全般?(笑)ギャグ漫画なのですが、これが結構笑えます。
    まず表情で吹き出します。
    あと、主人公の友人にあおちんという女の子が登場するのですが、これもなかなか強烈です。
    個人的にはかなりツボが多いです。
    この漫画に対しても色々な意見があるのを見て、それは当たり前なことなのに、自分が好きな漫画だからか凄く驚きました(笑)
    まず星が5個じゃなかった時点で驚いたくらいです(笑)
    私は本当にこの漫画が好きなので、サイトを通して読んでいるわけではないのですが、レビューせずには居られずに書いてしまいました。
    本当は週一のペースで発売してほしいくらい次巻の発売を楽しみにしている漫画です。
    読もうか迷ってる方はぜひ読んでみて欲しいなと思います(*^_^*)

by ポゥ

恋する乙女は 逞しいのです🎵。

すごい

思わず1日で全話を買ってしまいました。今まで大人な漫画しか読んでこなかったのですが、こんなにも背景がしっかりしてるとハマっちゃうんですね。

作者さんは、本当に女性がキュンキュンする男性の仕草、言葉熟知してますね。

大袈裟じゃなく、一番また読み返したいと思える作品でした。