e.yamaさんの投稿一覧

普通の恋愛でもはなく、身体障害者と健常者の恋愛という難しいテーマをだがお互いの心情がとてもわかりやすく描かれていて読みやすい。絵も優しく読みやすい。想像しにくい障害者の現実がリアルに描かれている。(現実はもっと残酷な部分があるだろうが)
    先の展開が気なるのでドンドン読み進めてしまう。

登場人物が多く、それぞれにストーリーがあってとても面白かったです。シズクとハルがどのように心を通わせて行くのか、想像もつきませんでしたが、ゆっくりと2人のペースで距離が縮まっていき気づいたら互いに必要としていた様子が自然で引き込まれていました。個人的にはヤマケンがツボでした。

まさに逆ハーレムです。そして幼馴染がカッコよくなって迎えにくる設定にドキドキします。天然男子より幼馴染を応援したくなります。控えめだけど芯の強いヒロインも応援したくなります。

何をやっても不器用だけど、真面目でひたむきで努力家の爽子の応援したくなる魅力的なキャラクターとそれをちゃんと見ている風早くん。恋愛だけでなく友情や自分の進路のことなどいろんな面からのストーリーが面白かったです。

クールでドライな先生、おバカだけど粘り強く健気な主人公。主人公の頑張りにだんだん先生の様子が変わってきて。。。王道少女漫画です。無理やりギャグを入れなければもっと読みやすいと個人的には思います。

女性はこうじゃないといけないという息苦しさから脱却したい気持ち、自由に自分らしく生きたいという主人公に自分を重ねてしまいます。幸せになりたいけどうまくいきそうでいかない。今後の展開が楽しみです。

女性が年上の年の差カップル、相手がまさかの学生ですが、年の差を感じさせない田之倉くんが素敵です。実際こんな学生いるんだろうかと現実離れした感じもありますが、楽しい漫画です。

15歳差、高校生との恋愛に多少の不自然さは感じますが、それ以外はギャグも面白いし話のテンポが良くて飽きさせない内容です。
    登場人物たちの服装がオシャレなところも見ていて楽しいです。

夫婦の問題をとてもリアルに描いていて、心の描写が繊細で本当にありそうな話だと思います。実際に結婚生活をしている人には共感できる部分も多いのではないかと思います。

高校生の格差恋愛です。ガリ勉の主人公がコワイ不良だと思っていた男の子の意外な一面に心惹かれていき、気づかなかった自分の心の変化に気づき始めるが、、、というストーリー展開に引き込まれます。