勢いで読んで欲しい!

とにかく勢いで読んでほしいです!
    途中漫画ならではのご都合展開は勿論ありますがそんなのすっ飛ばすくらい面白いしさまるんがとっても可愛いです!一気読みおすすめします。

絵が可愛い。
    ヒロインやその友人達の変顔に何度も笑いました。
    先生がとにかくカッコいいです。
    結婚後の2人をもっとみたかった

クールな弘光先生と生徒あゆはの、ラブコメ。ありえんなぁと思いながらも、たのしく読めます。一途なあゆはの気持ちに応えてくれた先生。ちょっとおバカなところもかわいい、あゆは。続きが読みたい!

まだ24話までしか読めてないけれど、この先先どうなるのかなと期待しながら読んでいます。正直、先生と生徒なのに、周りが応援しすぎでしょ(特に麦ちゃん?)、と違和感もありましたが、そこは漫画ですしね。今のところ、早くくっつかないかなぁとワクワクしながら読んでいます。

さすがに

これは久しぶりにハマってしまいました、、!タイトルだけは知っていたのですが内容は知らなかったので読めて良かったです!

んー、高校生にしては落ち着きないし、考え無しだし、小学生の間違いじゃ?
    実写は竹内涼真じゃなく、佐藤健の方が合ってると思う。

まだ無料分だけですが、面白かった!
    こんなオラオラな先生中々いないですよね笑笑
    でも憎めない、言ってる事が正論すぎて笑ってしまう。今まで泣いた事とかあるのか?
    と思うくらい。
    励まし方も独特で、少し興味が湧く先生なのは分かります!魅力があるんですよね。
    でも、主人公があまりにもネタのようにいくから本気なのか?単純なのか?
    分からない事もしばしば。。
    先は長そうですがとにかく読み進めようと思います。

この2人のやりとり大好きです。
    なんだかんだいって、弘光先生もあゆはちゃんにちょっかい出してるし。
    今後の展開が楽しみです。

さまるん可愛い 弘光先生かつわこいい

映画を先に見たので物語はほとんど違いましたがめちゃくちゃ面白かったです!!漫画の方がさまるんのバカっぽさや弘光先生のイケメン具合が良く出てると思います!
    まじで見てて幸せになれるのでぜひ是非1度見てください!!

無料分読みました。面白いけど200話以上あるのですね。そこまではちょっとという感じです。クールな先生は好物なので、機会があれば読みたいです。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全4,175件