うちの女子高にもいたなあ 新採のそこそこイケメン教師
    毎日馬鹿みたいに弁当届ける女子に囲まれて身動き取れず
    思い出すなあ

面白いけど…

なぜ主人公の女の子を好きになってくれる人は変な顔とかくせ者ばかりなんだ。しかも顔が変わりすぎて主人公なのにかわいいのか怪しくなってくる。変顔が気になるなら、映画の方おすすめです。

先生クール

先生、カッコいいです❣️
    50話まで読みました。
    いつも感情を表さないのに…さまるんに惹かれて
    ちょっとジェラシーとか、最高ですね!

ファイト!

センセイを落とすって必死になってるのカワイイ。弘光先生はほんとイケメンでステキー♡
    レビュー呼んでますます先が気になります。

コメディなとこがきちんと笑えておもしろいです。
    先生はすごいクールだし、こたけもなかなかいいキャラしてる。

学生の時は

先生って憧れるよなー。女子高だったから尚更憧れたなーなんて、懐かしい気持ちになりながら読んでました。実際塾の先生とお付き合いしたり…
    今この年になって、正直気持ち悪いなぁ。高校生からの憧れる気持ちはきゅんきゅんするけど、先生側の事考えたら、えー何してくれてるねん、て思っちゃって。年はとりたくないなぁwww

私は好き!

全部読み終えました
    先生と生徒ってゆう設定がまず良い♪
    それだけでありそうでなさそうな感がとってもドキドキワクワクしました!

先生もイケメンすぎてこっちまでさまるんみたいにきゅんきゅんしました。

最後まで読んでよかったです♪ハッピーエンド♪

by nimie

無料分を読みおえて

無料分を読み終えて、主人公と先生が付き合い始めるところまできましたが、先生の態度にちょっと違和感。無料分しか読んでやいので、その先に先生の深い性格とかがあるかもしれないですが。

みなさん、付き合うまでの過程が長いと酷評されてますが私はその過程が面白いので問題ありません笑笑 先生と生徒の恋愛がギャグぽく描かれており楽しいです

おもしろいです!キュンキュンします。絵も素敵で先生もかっこいいので感情移入して読めます。今後の展開が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全4,175件