みんなのレビューと感想「センセイ君主」(ネタバレ非表示)

すごくおもしろかった

あぁ、、読み終えたあと涙、、、
    すっっごく面白かったです。もっと読みたかった😢さまるんの反応とかいちいちかわいすぎる。私もさまるんみたいな子になりたいです。最終的には二人、ラブラブだけど、ゴールするまで本当に読んでて楽しかったです。
    さまるんもかわいいけどやっぱり、チャーリーパピコさんが私は一番好きですwwww

絵が好きです。
    実際、生徒と付き合う先生とか気持ち悪いけど、漫画なのできゅんとしましたー。
    さまるんが一生懸命でかわいかった

由貴ちゃんの本音

この作品との出逢いは、五年前かなぁ、このころって学園ものが結構あって正直はまってしまいました。先生と生徒の❤️な感じ、好きだわ

おもしろいです!

先生がイケメン。おバカだけど、前向きでほっとけない主人公とのバランスがおもしろいです。随所で笑える笑笑 応援したくなるヒロインです。

さいこー

私は映画の方を見てから漫画を読みましたが、実写化版ではほとんど見られなかった先生の気持ちがわかる部分や先生が嫉妬しているところを見れて最高でした

by mipheb

結局は

結局は
    先生ももう十二分にハマっているわけで笑
    いつどこで、どーなってくっつくのかが、
    楽しみです☆彡

こんなアッサリ付き合うとは思わずビックリしました。まだ無料分しか読めていないけど続きが気になります。

by aidg

突然笑える

まぁあるある設定だなぁって思ってたけど突然爆笑突っ込んでくるのは良かった。
    さまるん若さゆえに突っ走ってるけどやっぱ大人って考えちゃうよね
    本人もどかしさとか物足りなさ寂しさとかモヤっちゃう
    実体験はその頃もっと上の人と付き合った事あるけど何か思い出しちゃった笑

はい好きです

はいもう大好きです!弘光先生の毒舌ご馳走様です_:(´ཀ`」 ∠):♡♡♡
    あゆちゃんもポンコツで可愛いけど、真っ直ぐな素敵な女の子で大好き!
    そして弘光先生が落ちたあとのね、、、イチャイチャ編がもう好きすぎて、、、何気に弘光先生の方があゆちゃんから離れられなくなってるの沼すぎるて

by knnnnm

よくわからん

こんな冷たい先生のどこが良いのか私には分からん。ツンデレだったらキュンキュンするけど、ほぼツンじゃん。

by n0430
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,171件