無料分だけ読みました。先生がツンデレで超イケメンなのが良くて読んでいましたが、ヒロインのあゆはのバカっぷり(!?)には時々イライラさせられるところも・・・。でもそんなところも含めて先生はあゆはが可愛くて仕方ないのかもしれませんね。

by shufu

ひろみつ先生かっこいい♡さまるんのタッチが激しくて、面白い部分もありますが、時々グロいタッチにさえ感じる時があります。そこまで激しく描かれなくてもいいのではと思いました。

ドS感あるクールな先生がさまるんにどう影響されていくのか楽しみ!まだ途中だけど、見えないところですこーしずつ先生の楽しみの一部になってきていることは伝わってくる0.1ミリずつくらいの変化だけど

by usioka

面白いけど

カッコいいし可愛いけど、設定があり得ないかな・・・
    高校生の娘を一人置いて親がシンガポールに行っちゃうのは無理がある。
    入り込めるところもあるから☆4

先生との恋

先生は落としてみろ!なんて言われたけれど、頑張れるのかな?先生ぎ好きだけど、なかなか上手くいかない女子高生応援したくなる!

女子高生と、担任との恋の話し。よくある話しっぽいけど読み進めてしまっています。バカだけど一生懸命な主人公の女子高生と、クールな先生との絡みが面白い。また、友達達も面白い。楽しませてもらってます!

天真爛漫な 主人公の あゆはが 先生に恋してしまった。よくある話だけど、これは永遠のテーマなんでしょうね。

先生にダメ出しされてへこむ あゆはの表情が 何とも言えず 可愛い。

あんまり…

評価が高いので読んでみましたが、私はあんまり好きじゃないなって感じです。
    先生の良さが全くわからない。

ドライなS男

この先生がどう変わっていくのか。ヒロインがちょっと痛すぎる、何か一つでも取り柄があると良いです。それがちょっと残念。

チャーリーパピコ☆が、一番気になりますけど、
    先生が優しくて、可愛くて、かっこよくて!!
    さまるんが終始羨ましい。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,352件