おうひさんの投稿一覧

面白い!!

漢とか喧嘩とか好きじゃないのになんで漫画だとハマっちゃうんだろう笑
    不良漫画でもセンスがいい!笑いどころもあるし。
    もっと無料で見たい笑

面白い!!

韓国の歴史ものはあんまり興味ないというか漢字が難し過ぎるから読む気が起きないんだけど、これは読めた!
    よくある宮廷内の派閥物だけど面白かった。全部にフリガナが欲しい。

良かった!!

ちょいちょいひるなかの番外編が入ってくるのも良かった。
    ひるなかも無料範囲だったらから結末知らなかったけど番外編でわかってしまった笑
    口コミみたら先生とくっつかないことに批判が凄くてビックリ・・・
    私的には漫画だけど現実的でよかったかな・・と思う。
    で、今回も年上男子、今回は教師と生徒じゃないし、くっつきそう!

あーーーーーーーーーーーーーーー

90話も見れて嬉しーーーーーーーーー
    いいところで終わっちゃったよ・・・・
    そんなに進展しないけど心情が良く伝わってくる作品で好き!
    誰からの目線でもそういう行動になるよね~って共感
    関係性が進まないからあれ?最初と大して変わってないな・・・でも心が動いてるな・・・という感じ

いつの間にか無料終わってた

いつもの勢いでポチリしたら無料じゃなくなっててショック!
    タイトルからアブノーマルなのかと思ったけどプラトニックだった笑
    お互いの気持ちになんとなく気づき始めて、今後の展開が気になるところで無料が終了Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン

面白いけど

本を読まないから作家に興味を持ったことがなかったけど、「愛」なんだなと(笑)
    解釈が浅いけど、作家と担当者の関係のくだりは良かった。
    恋愛部分はきっとハッピーエンドなんだろうけど、故人には勝てないというか切ない感じが続くんだろうな・・・
    無料範囲で読める分止まりかな

最高!

前のシーズンも無料の範囲でしか読んでないけど、着実に夢に近づいてて楽しい。
    とにかく前に突き進んでいく人ってこういう人なんだろうな。
    自分にはできないから羨ましい目で読んでる。
    アニメはないのかと調べたら映画はやってた。
    アニメ希望!!

最高!!

面白い!!これはポイント使って読んじゃう!!
    最初のインパクトもキャラの魅力も話の展開も小波から大波まで・・・
    無料範囲の話は飽きさせることなくずっと面白かった!!

ラブコメ?でもラブは少なめで女の子と主任のやり取りが面白い!
    最初は女の子のダメダメさが嫌になるほどで続いたら読むの辞めようと思ったけど、そう思っていたら面白い展開になってきた。
    無料でたくさん読めるので楽しめる!!