みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

斬新な設定と、ストーリーで最初はめちゃめちゃ面白かったです!!!
    絵も上手く、敵キャラのインパクトも最強。しかし途中から、なんだか中だるみ感がしてきました。最終的にどうなるのか、それはとても気になりますし、楽しみです。

by Chi0717

度肝抜かれた

素晴らしい作品。ほんまに天才と思う。設定、伏線、回収。完璧。テンよし、中よし、しまいよしやね。
    残念なことに、作者が身体の変調により休載中。早く元気になって欲しい。

久しぶり

テラフォーマーズ結構面白い!!
    てゆうかゴキブリが気持ち悪すぎて...笑笑

それぞれのキャラがいろんな想いで戦っていてすごいかっこいい
    結構エグいのもあるけれど..

昆虫好きにはたまらない

昆虫好きでSF好きなら是非読むべきw台所にGが出現しても「ミニテラさん!!!(ハート)」となって、G恐怖症なくなるかも。それにしてもG恐るべしですよ。

話題になったので

私の周りで話題になっていたので、購入しました。
    初めは面白かったです!!
    でも地球に帰ってきてから
    ??
    と思うことが多くて完結してから一気に読もうかなぁと思います( ̄▽ ̄;)

難しいけど面白い

以前から気になっていましたが、グロテスクな描写が多そうで迷っていました。が、結果は話が緻密で面白いです。グロテスクな描写に慣れてしまえばストーリーは確りしていて楽しめました。

最高の少年漫画

映画は残念ながら不評でしたが、こんなにシンプルに熱くなれる漫画、なかなか無いと思います。キャラクターも多いし、虫について賢くなれますし。

◯キ◯リ

文字にもしたくないほど嫌いな生き物…
    それの漫画なんて、と思ってたけどおもしろいです笑笑
    なんか、大の苦手には変わりないけどもしも…って考えるようになりました

続きは?

単行本全巻持ってます。ゴキブリ、、、が衝撃的すぎて(笑)内容も他にはない設定で何か虫の生態とか勉強になりました(笑)続きが読みたいんだけど、どうしたのかなー

刺さる

台所這ってるゴキなんて、なんてこたないんだなと思える。ちょっとビックリするだけだし。こんなのひっそりいたらと思うと死ぬ・・・と思ってたら地球編はさらにざんこく&リアルだった・・・