【ネタバレあり】テラフォーマーズのレビューと感想(3ページ目)

火星でゴキブリが進化して、人間みたいな形になってるという発想が面白いです。人間も虫の特性を活かして強いけどあまりにゴキブリが強すぎて、何人生き残れるのか読んでいて怖くなりました。

最高の少年漫画

映画は残念ながら不評でしたが、こんなにシンプルに熱くなれる漫画、なかなか無いと思います。キャラクターも多いし、虫について賢くなれますし。

さくさくと

読めます。はじめはあっさりと読んでいましたが、はよ続きをと読み出してしまいました。
    ゴキブリの進化には突っ込みいれたいがまだ続きなのでなんともです。

この主人公は

バッタさん?ゴキブリさん?どちらですか…そして強さとタフさ。やっぱりゴキブリさんですか。出だしは宇宙で普通でしたが、読み進んでいくとパンチのきいた宇宙人?宇虫人?インパクトありました。

割と読み応えがある

死んだと思ったらまた現れたり、ちょっと何かで見たようなパターンの作品だけど、画力があるからか読み応えがあるし、面白い。

by サル

全巻購入。
    アニメも実写版も全部見ました。
    なんでしょう、ゴキブリが進化しすぎてもはや別の生き物になっている。そして強すぎ。
    早く続編発表されないかなー

虫です

虫の能力を人形レベルにしてるってことである❗絵が好きです😆やっぱりごきは最強クラスだなあ‼️個人的にはカマキリ最強かなあ⁉️わからんですよね‼️

最初は大量のGが待ってるところに行くと聞いて鳥肌たちまくりだったけど、着いてみると意外な姿。それでもやっぱりなんかGって感じ。しかも強いって…ヤダ。

これ

実写なってましたよね。たしか。ゴキブリの話でしたっけ。ゴキブリを火星に置いてきたら、どえらい強い戦士に的なのじゃなかったかな。違ったらすみません

絵が個性的ですがとても上手いのではないでしょうか、その分ゴキがとても不気味でした。人がばんばん亡くなったり、グロいシーンが多め、苦手な自分にはすこし酷な作品でした。。