せいじにいちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,194件 / いいね獲得 152件
評価5 レビュー 64件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いただきます🍴🙏

ってことかあ❗まああ誰か(にわとりとか豚とか牛な、人類は何でも頂くので)の命を頂かないと生命維持できないので、まあ、リアルに考えるとリアル(あらゆる生物を殺○して頂いてる)は、豚はパックに入る前の行程は?

法医学もの

法医学でご遺体の声を聞くというのはよく聞くパターンだなああ。でも一瞬ご遺体が生き返ったように感じるのはあったかなああ?面白いですよ。是非読んでみて下さい。よろしくお願いいたします。

保護司っていう職業

先生と呼ばれる職業なのに無償なんですねえ。驚きました。罪を犯した人も色々事情があるんだろうし、勘違いで犯した罪なら取り返しつきませんね。面白いです。一気に読めそうです。

旦那さん酷いなあ

専業主婦の年収換算額をしてるのかなあ?奥さんは家事手伝いじゃあないんだよ😵人生のパートナーとして大事にしないと離婚だな‼️一人になって後悔しろ‼️大体、いくら稼いで、そんなに偉そうなんだ‼️腹ただしい

友達って

一番不確定なものではないだろうか?殆ど友達のいない僕が言うのも変だと思うが、高校を卒業してから、友達?が大学生のころは連絡あったけど。特に金絡んだらアウトだなぁ。

最初の👹が

最初の👹が、医者の良心がつくりあげたというのは、読み返してあらためて知った。驚愕の事実だったなあ。最終決戦は劇場映画だろうなあ。面白いですよ😃お勧めします。

解決して下さい。

いろんなことで人は悩むよねえ。専業主婦だって色々大変なんですよ。無理なのに。解決して下さい。面白いですよ😃お勧めします。

魔女狩り

この謎は最初から解けていた。何故なら魔女がプレイヤー内に居ないことが前提条件だからということ。決定的だったのは指紋の着きかた。残酷なゲームだねえ😱

無料から読み始めましたが、あっという間に

無料から読み始めましたが、あっという間に76話購入して読んじゃいました。まだまだ色々ありそうですねえ。面白いです😆

虫です

虫の能力を人形レベルにしてるってことである❗絵が好きです😆やっぱりごきは最強クラスだなあ‼️個人的にはカマキリ最強かなあ⁉️わからんですよね‼️