【ネタバレあり】クローバーのレビューと感想(3ページ目)

どハマりしてた

学生の頃にどハマりしていた作品を久しぶりに見かけて、また読んでみました。
    昔は絵が可愛い!と思っていたけど、今読んでみたらそうでもないのにちょっと驚きましたが・・・・でもやっぱり柘植さんは厳しいけど、沙耶のこと大事にしていてとても素敵。
    昔の作品を読むと、タバコを吸っていたり、職場のハラスメントがすごいけど、やっぱり素敵な作品でした。

by Mi-chon

懐かしの、、、!!

懐かし!超好きだった背伸びして読んでた!
    今振り返ったら懐かしい!
    時代感は感じるけど、内容も面白い!

どうしたらこのような話が思い付くのでしょうか。絵が綺麗でみやすいです。面白かった。早くつづきが気になります。

大好き

諏訪さんと紗耶ちゃん、もうこの2人のコンビが面白くて大好きで、昔からよく見てましたー。何度見ても面白いしドキドキする。

大好きな作品です

紗耶ちゃんの雰囲気がとても大好きです。上司の柘植さんはSっ気たっぷりだけど、紗耶ちゃんにラブラブなところのギャップがたまりません。

by ko-mimm

つげしゃん

柘植さんが最高にカッコいいです♡はるきはいいやつすぎてほんと悲しすぎるけど。。。
    りりか、おうたはほんと何してんの?!ってなるし。OL青春がすぎてたまりませんー!

by シカa

懐かしい

懐かしい気持ちで読んだ。ポイントなくて1話だけ。無料分をもっと増やして欲しいな。全然違う時代で、そう割り切れば面白い思う。

コミック集めてました。大人の世界という感じで、恋もファッションも、ってのがすごく好きでした。柘植さんかっこいいです。

柘植さんかっこいい!私的には、初恋実らせて欲しかったけど、柘植さんかっこいいので許します!でも、最後はなんかバタバタ辻褄合わせで終わらせましたって感じで残念でした

だいぶ前に読んだ作品です
    思い返しながら読み直してます。
    時代背景も今とはだいぶ違いますね

付き合っていく中で
    色々な問題を乗り越えていく過程のお話すごく好きでした

ちょっと長すぎて疲れちゃいますが
    いい作品です