まみむぎちゃさんの投稿一覧

おもしろいです。次から次へと、話が変わり、猫猫のキャラもかわいくておもしろい。じんしとのやり取りもドキドキして毎回楽しみです。小説へもいってみたけど、漢字多いし普段使わないような難しい言葉に考えながらという感じで、マンガの方が分かりやすい印象でした。両方で読んでもおもしろいなと思います。

じわじわおもしろくなっていった

以前に読んだ時は続きを気にすることもなく終わったけど。無料分増えた?読んでいくうちにおもしろくなって結局最後まで読破。旦那さんが何考えてるのかわからなかったけど、途中視点が変わって、何考えてたか明らかになる感じもおもしろい。スッキリ読めました。

ハマりそう!

無料分の途中だけど、おもしろい!ハマりそうなので購入します!6話ですがもうすぐに次が見たい。

絵が好みでなくてとっつきにくい印象だったけど、無料たくさんあったので読み始めました。昔の感じはあるけど、展開もテンポ良くて、主人公の活躍は読んでて気持ち良く、続きが気になり購入してしまいました。まだ最後まで読んでませんがゆっくり読んでいこうと楽しみです。

ドラマ見逃したのが残念です

最近になってハマったので、ドラマ見れなかったのが残念です。整くん良いです。名言たくさん。ゴミ捨ての話も、子育ての話も、感動してしまった。もちろん本編の話も続きが気になるし、一話一話おもしろいです。

アオハライドが好きでこっちにきました。やっぱりおもしろいです。最初エンジンかからなかったけど、読み進めると良いです。続きが気になります!でも付き合うまではやっぱり長いのかな、、と覚悟して読みます。

すごく好きです

一気にハマりました。完結してて良かった。気になって仕方ない。いっせいくん、かわいいしかっこいいし、おもしろいし、はやめさんと合ってます。最初の感じやばい奴だったけど、絵もストーリーも好みでした。

レビュー高いの納得

田中さんの生き方素敵です。何かとっても考えさせられる。深いです。自分も堕ちそうな時にこの本読んで元気もらえる気がします。周りのキャラクターも曲者ばかりだけどおもしろくて、続きが楽しみです。

好きです

おもしろい。お酒の話も、日本酒好きではないけど、こんな飲み方いいなーと思いながら読んでます。アラサーの恋愛の話ももちろんおもしろいし、まだ全部は読んでないけどポイント貯まったら大人買いしたい作品。

アフロ山田くんが良いです

ゲームのキャラ面白くて可愛い。アフロ山田くんもうカッコよく見えちゃうのが不思議。パソコンゲームはしたことなかったけど、その辺の話も興味深くて、全てが好きな作品です。