みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はジャケ画に惹かれて読んでみたのですが、思っていた絵面ではなかったです。

が、しかし。。。一話目のしょっぱなから太郎くんが気持ち悪くてwwwイケメンなのに動きやら言っていることやら気持ち悪くてドン引きwww
    自分がこんだけ想われたら、絶対逃げ出すけど泉ちゃんはすごいです。彼女もまた変態なのでしょう。
    面白い作品だと思います。

by chanHi

嫌いじゃない

太郎くんの変態っぷりが、むしろ清々しいです!作者さんの頭の中を覗いてみたい!どういう発想のしかたしてんだろう?私には全然引く感のない変態プレイ目白押しで楽しく読めました。
    一緒に入っていた違うお話は、ちょっと重めですが、やっぱり嫌いじゃない。いろんな引き出しを持っている作者さん、尊敬します。

絵が綺麗です。

初めての作者さんです。
    とにかく、絵が綺麗です。それだけで読む価値があります。
    物語は太郎くんがひたすら、変態(笑)結構、直接的な表現があるのですが、少女漫画の部類なので、TL的要素はないです。でも、太郎くんの変態さが面白い。ギャグ要素満載の綺麗な漫画として、楽しく読ませていただきました。

ぶっ飛んでます!

太郎くんの太ッた姿が衝撃でした…

泉ちゃんは文句なく可愛いし、まともな感覚の 持ち主に見えますが…太郎くんを好きな時点で二人とも⚪️態確定ですね!

テンポ良くて楽しめます!
    飛び過ぎててついてけない所もありますが二人が思いあってれば二人の間の⚪️態プレイなんて、いくらでも楽しめばいいじゃんと思いました笑

好きな設定なのだけれど・・・

変態、歪んだ愛情、キモキャラ、すべて大好きな設定なのに、ハマることができませんでした。なぜなら、太郎君の顔が全く好みで無かったのです。顔がすべてを物語っているまさしく変態顔というのがダメなのです、私は。むしろクールで涼しいイケメン顔してて変態な方が萌えませんか? あー顔だけ変えてこのストーリーを読みたいです。

変態イケメン!

この作家さんの作品を読んだことがあって
    結構好みだったのでー。
    もっとドロドロした歪んだストーリーを予想していましたが、いい意味で裏切られました。
    変態イケメンくんのお話ですね。
    案外今の男の子にこんな子いるのでは?と思ってしまうギャグありのものでした。
    これはこれで好きでした。

この歪んだ溺愛もイイ

執事たちの沈黙があまりにも面白かったので、こちらも購入しました。
    太郎くんのキモさは所々溺愛が滲み出て来るもので、それも良かったです。
    こちらを先に読んで良かったと思われたら、是非執事たちの沈黙も読んでみて下さい。
    好きって気持ちを綺麗事にしないところが凄く好感もてます。

この作者さんの絵、めっちゃ好きだわ〜〜!きれいでかわいくてかっこいい!内容がギャグなのになんかよめちゃいました! あと、太った太郎くんの顔の描き方とかウマ!笑笑 こーゆー人いるよねってなりました。 本編外の話には泣かされてしまいました〜〜ポイントに余裕がある方是非オススメですm(_ _)m

面白いです!

「執事たちの沈黙」の桜田雛先生の作品です。執事たちの~の中で番外編で入っています。太郎くんは、かっこいいのに、センスがヒドイ!そして変態です。それでも、そんな変態っぷりに翻弄されながらも、主人公は惹かれていきます。下ネタ満載お笑い系の楽しい作品です。感情移入は出来ないかなぁ笑

上手

桜田雛さんは本当に歪んだ愛を表現するのが上手な方だと思います。絵柄も本当に魅力的で、本当に上手だけど個性的なので好き嫌いは分かれるかも。
    ただ、読んでて楽しい作品はあまり描かなくて、どちらかといえばドロドロな闇深い恋愛ストーリーが多い気がします。そういうのが好きな人にはおすすめですね