「chanHi」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

chanHiさんのレビュー一覧

chanHiさん

1. 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー へのレビュー

ハマる!

課長がハイスペック!
    カッコいいのにゲスなセリフがたまりません(笑)
    朱里も見た目で損してマトモな恋愛ができずこじらせてるけど、実はピュアな所とか、節約家で気配り上手なところが可愛い。
    タイトルで経験は豊富かと思いきや?どうなのかな?
    早く続きが読みたくなる作品です!

2. 暁のヨナ へのレビュー

おすすめです!

無料配信されていた時に無料分だけ読みました。無料配信では足りず、レンタルし、何度も読み直しました。ハマりすぎちゃってコミックスを結局買ってしまいました!
    絵が可愛らしく綺麗、キャラも一人一人がとっても魅力的です。

3. 僧侶と交わる色欲の夜に… へのレビュー

この坊主、エロいwww

他の方のレビューにもあるように、最近はちょっとマンネリ気味かも。
    話をしよーよ、九条くん!深谷ちゃん、かわいそう!と思ったとこが何度かあったなー。話の展開がなかなかゆっくりなので、モヤモヤするかも。エロスを求める読者さんにはいいと思います♪

4. 漫画家とヤクザ へのレビュー

たまらん!

ヒロインは地味系。なのに可愛い!
    吾妻さんは借金取り。なのに可愛い!
    更新はまだか?まだか?!
    とすっっっごく楽しみにしています。
    『ぞわわ』に共感♡
    変にニブイ二人のこれからが、どうなるのか
    やきもきしつつ、ニヤニヤしつつ。。。
    ホントにコレはオススメです!
    すっごい色々読んできたけどレビューはこれが初めてです!

5. 死役所 へのレビュー

無料配信だけ読むつもりが

ハマってしまいました。
    最近よくある、パニック系な内容なのかなぁ?と思っていましたが、1話1話考えさせられる内容です。
    ちょっと無料で読んでみよーって読みはじめたら止まらなくなってしまいました。
    死役所で働くキャラクターたちの各々の生前の話も、見どころです。

6. 愛になるまであたためて へのレビュー

好きな作品です!

途中のスピンオフは飛ばしましたが(笑)
    司さんがもう素敵すぎる。現実にいたらそりゃ惚れてまうやろー!!て感じです。
    桜子ちゃんも控えめな感じが可愛い。
    お互い『いえばいいのに!!』と思う所が多々ありますが、年の差ゆえなんだろうなぁ。自分自身も年の差だから、共感するところもあり。。。
    イケメンに囲まれる桜子ちゃんが羨ましいー!!

7. 29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!? へのレビュー

主人公が羨ましい!

オッサンみたいな生活をしていた主人公の元に突如現れた男。主人公の会社の社長だった!
    この人がまた強引でエロい!(笑)でも、傲慢な感じではなく、愛を感じます♪そしてイケメン!
    主人公、ほんとにうらやまけしからんー!
    絵はすごく上手い!てわけではないけど、続きが気になる作品で、更新するのが毎回楽しみです。

8. イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~ へのレビュー

絵がホントにきれい。

漫画にありがちなカラダほっそ!胸でか!!じゃなくリアルな美しさです。
    それと、他に類をみない濡れ場の描写があったりと、ドキドキします。
    すれ違い気味な二人がこれからどうなっていくのか楽しみです!

9. 上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~ へのレビュー

方言男子の攻めが……

上司……エロいです(笑)
    仕事ができて、イケメンで、関西弁の攻め!濡れ場の描写は『こんな事されたら……』と、どきどきしちゃいます!主人公羨ましいぞー!!
     先が気になる作品です!

10. 5時から9時まで へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

ドラマより…

コミックス読んでいたのでドラマになった時に見ましたが、ドラマと違ってグイグイいきますね!(エロスが笑)
    高嶺さんみたいな人が現実でいたら『ないわー』と思うんだけど、読み物としては面白いです。サブキャラたちもひとりひとりキャラがたっていて面白い。
    ただ展開はまたすれ違うのかぃ!!とヤキモキする部分もあったりします。
    高嶺と潤子がこれからどうなっていくのか、、、ドキドキしながら見守ります。