chanHiさんの投稿一覧

評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料配信だけ読むつもりが

ハマってしまいました。
    最近よくある、パニック系な内容なのかなぁ?と思っていましたが、1話1話考えさせられる内容です。
    ちょっと無料で読んでみよーって読みはじめたら止まらなくなってしまいました。
    死役所で働くキャラクターたちの各々の生前の話も、見どころです。

おすすめです!

無料配信されていた時に無料分だけ読みました。無料配信では足りず、レンタルし、何度も読み直しました。ハマりすぎちゃってコミックスを結局買ってしまいました!
    絵が可愛らしく綺麗、キャラも一人一人がとっても魅力的です。

好きな作品です!

途中のスピンオフは飛ばしましたが(笑)
    司さんがもう素敵すぎる。現実にいたらそりゃ惚れてまうやろー!!て感じです。
    桜子ちゃんも控えめな感じが可愛い。
    お互い『いえばいいのに!!』と思う所が多々ありますが、年の差ゆえなんだろうなぁ。自分自身も年の差だから、共感するところもあり。。。
    イケメンに囲まれる桜子ちゃんが羨ましいー!!

絵は好き嫌い別れるかもしれません。
    でもこの作者さんの作品は、身近にこんな人いる(笑)とか、自分もちょっとこんなタイプだわ…とか、親近感が湧くものが多いです。謎の自信に満ちていた中学時代。うーん、あるあるーみたいな(笑)
    でも個々のキャラは濃ゆいので、面白いです。主人公がいろいろ思いをめぐらせているところも見どころではないでしょうか。
    4人の関係がどうなっていくのか、すごく気になります。

最初はジャケ画に惹かれて読んでみたのですが、思っていた絵面ではなかったです。

が、しかし。。。一話目のしょっぱなから太郎くんが気持ち悪くてwwwイケメンなのに動きやら言っていることやら気持ち悪くてドン引きwww
    自分がこんだけ想われたら、絶対逃げ出すけど泉ちゃんはすごいです。彼女もまた変態なのでしょう。
    面白い作品だと思います。

絵がとてもきれいで読みやすいと思いました。
    三神先生がなつめちゃんを溺愛しまくりで、おいおい過保護すぎるだろwwwと思わず突っ込みたくなります。
    少コミ(?)の作品だけど、なかなかドキドキしました。
    途中お兄ちゃんが出てきますが、お兄ちゃんもまたちょっと変わってるんだよなぁ……
    キャラが濃くて面白いです。

ネガティブ!!(笑)

主人公、美玲ちゃんが、顔は可愛いのにもの凄いネガティブで、発言がいちいち面白い(笑)
    最初の数話だけ読んでみての感想ですが、この先どうなるのか?真野の優しさには何か裏があるのか??気になりますね。

読みやすい

絵がとてもキレイで読みやすいです。
    頼、昴、雫の三人の関係がこれからどう発展していくのか楽しみです♪
    三人のこの先の役者としての成長も♪