みんなのレビューと感想「こひつじプレイ~イジワルな愛し方~」(ネタバレ非表示)

紅一点のクラスって不安しかない!!

半田あかりは去年まで男子高だった学校の2年生に編入。ネットで伊吹と言う意地悪な男子高校生がいると知り、用心していた。初登校の電車内でチカンから助けてくれてのが同級生のイケメン和也。ちょっとときめいた♡がその男こそ伊吹だった。半田改め小羊としてあかりは伊吹のおもちゃに認定された。これから始まるドSてイビリの世界へどうぞ(笑)

絵はあまり好きな感じではなかったのですが、ストーリーはなんだか色々ぶっ飛んだ感じであまり細かいことを考えずに読めば面白かったです!
    男子が苦手なのに男子ばかりの高校に入るのも、他の漫画では「ちゃんと受験前に調べなよ」とか思う無理やり設定とか多いけれど、この場合は仕方ないよなぁーとか思ったり。

by inasamu

いじめっこといじめられっこ

元男子校が共学になって女子生徒第一号で入学して。
    うんうん、逆ハーレムですな(笑)

そんななかでいぢわるなイケメンの彼のオモチャ確定で、でも色々助けてくれたり、いじめっこといじめられっこの関係はこのあとどーなるのかなぁ。
    他の男子もどんな風に関係してくるか楽しみだし!

元男子校で女子がほとんどいない中へ転校し、初日にチカンから助けてくれたのが同じ学校のイケメン。がしかし俺様で有名な人物。少女漫画だけど結構ストレートに下ネタを扱ってるので興味をそそられます!

by UMIN

S彼?

こんな彼氏がいたらいいなと思う反面、いたら気持ちが不安で仕方がないかも思いました。
    マンガの中なので感情移入しやすいです。

ポイントがなくなった時になんどか見直しています。

by 小魚

評価少ない?!

「おもちゃ」呼ばわりはダメだけど、わかりやすくておばちゃんには「かわいい」と思わせる男の子だよ(^^)
    先は推測できるけど絵もいいし、キュンキュンしますよ(^^)

逆ハーレム

父親蒸発、母親は、インドへ転勤で、編入した高校が元男子校・・・・。タイトルからもっとハードなイメージを
    もって読んだけど、伊吹くんの正義感かっこいいし、時々ツンもいい

男ばかりのクラス!女の子ひとり…不安になるのも分かります!
    イケメンでドSな彼にオモチャ宣言されたけど、優しいとこもあって…好きになっていくパターンだけど、ワクワクします!

照れ隠しかな

おもちゃ=自分の物か。なんだかんだで好きなのがよくわかる。魔の手から守ってくれるとことか、かっこよすぎて。しかし、男の中に女1人ってかなりやばいね。

結構好きです

みのりちゃんに「萌え」が芽生えた時が好きです。可愛い。そして惚れっぽいところも憎めない!私は東条先輩かな?炭酸飲ませたいです。