大好き

ドラマではまり、漫画も読みました。コウノドリ先生大好きです。優しい。。そして毎回泣けます。。読み終わると、必ず我が子を抱きしめたくなります。

優しくなれる

気持ちが優しくなれる作品ですね。
    ぜひ、産婦人科や小学校などに置いて欲しいです。
    命の尊さを感じました。

未読の方是非に。

コミック連載、ドラマ放映で、ご存知の作品と思います。
    こころ温まる作品です。
    男性、未来のお母さん、是非、読んでみてほしい。

泣ける!

最初はドラマから入ってしまいましたが、漫画でしか表現できない部分もあるので、是非とも男性に読んで欲しい作品です!ワンオペ2人育児中な私も幾度となく、この作品に喝を入れられて、頑張って育ててます笑っ

素晴らしい作品だと思います

出産してからこの作品に出会いました。なのでより思うところがたくさんあります。
    これから家族を作る方にもぜひ読んでほしい作品です。

夢中になってよんでしまいました。
    もともと病院系の漫画が好きですが、今妊婦の自分にとっては特別な漫画になりました。
    涙なしでは読めない話もたくさんありました。
    色々考えさせられます。

ドラマから入ったけれど◎

産婦人科とか病院モノ好きでドラマを見てから漫画を読みましたが、ドラマ同様面白かった!
    ただし青年漫画ゆえか鼻水、よだれなどの描写が少々気になりました^^; まぁそれも気にならないくらい面白いんですけど。

出産は命がけ…いやー本当ですね!
    すべての母に感謝ですな!
    私は一応おなごですが不妊なのでごめんなさいだぁ(´・ω・`)

ドラマ

ドラマは見たことがあったので読んでみたのですが、キャストとかドラマのイメージがあむてちょっと違うなーって感じでした。
    マンガから読めばよかった

漫画ドラマと見てやっぱり漫画の方がいいと思いました!
    やっぱり原作が1番面白いなぁと感じました。生命の誕生素晴らしいです

全ての内容:全ての評価 7,661 - 7,670件目/全10,853件