みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料掲載分だけ読みました。先輩を一途に思っていた主人公と、チャラ男だった先輩が主人公と接する内に、一途な主人公に惹かれて誠実さを取り戻していく展開ですが、個人的には少し主人公がキラキラし過ぎて、現実味がなく惹き込まれませんでした。

頼む〜

頼むで こんな純粋で一直線な子を悲しませないでやってくれ〜
    彼女は絶対捨てないから
    だから信じてまっすぐ委ねられる子に成長してくれ〜

どーなる❓片想い逆転❓でも先輩がそう簡単に変わりそうもないけど、従兄弟も絡んできちゃうかな❓もう少し読み進めてみます。

無料分の12話まで読みました。
    続きの試し読みを他サイトでしたのですが、1学年差なのにヒロイン17歳、ヒーロー20歳と書かれてて何かちょっと冷めました…

初恋

先輩が好きすぎて追いかけて同じ高校からはじまりたった二日で失恋…
    毎日ドキドキハラハラでもチャラ男にはチャラ男になった理由がある先気になるー

おいー

あんなにチャラ男だったイケメンが本命の女の子には誠実一途って、よくある設定だー。女子の好きなパターン押さえてますわー。絵は素敵なので、読んじゃいます。

門から飛び降りたとこにイケメン、少女漫画あるあるやなぁ。なんかこの男イヤやわー、性格悪すぎ。トラウマだから何?

無感情のチャラ男が徐々に主人公に惹かれていくのが、ドキドキします。動物には優しいところもいいですね。

無料読みました

少女漫画っぽい話かなと。
    かっこいい、もてる先輩と純粋なかわいい女の子。無料なら先が読みたいですが、まだはまるまでには至らずでした。
    もう少し無料で読みたかったかなと思います。

無料版を読ませていただきました。まき先輩かっこいい!モテすぎて恋愛童貞なんてすごいなぁ〜でもカワイイ一途なササちゃんと出会えてよかった★