みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)

つっこみどころ満載

いろいろつっこみどころが多すぎて逆に面白いです。
    くのいちっていうから昔のお話なのかと思ったら普通に現代物でした。
    任務を遂行するために山を3つ越えた高校に編入するわけですが今まで学業はどうしていたのかな?
    くのいちになるための最終試験があるターゲットを消すことと言われて全く動じずやる気満々なヒロインにびっくり!
    普通、殺◯なんて躊躇しませんか?
    毒薬をあっさり缶コーヒーに混ぜて倒れたターゲットの証拠写真を普通に撮ってるヒロインがこわい!
    くのいちっていっても普通の女の子でしょ???
    いろいろ違和感ありまくりでした!

by ru ma

女忍者として育てられた主人公が一人前になるための試験として、生まれ育った山から街におり、ターゲットとなる男の子と同じ高校に通うことになるが、関わるうちに恋心が芽生え…なんだけど、彼を殺さなきゃいけない理由がわからないから、恋心にゆれる主人公の戸惑いが薄っぺらく感じて、正直、最初からハテナがいっぱいの作品。

by Kikki

ストーリー展開は早い

穏やかに話が流れるから展開が遅い。課金も膨らむ。
    展開が早いから急すぎて違和感。でも課金は少ない。

どっちがいいんだろうね。笑
    これは、展開が早いから急すぎて違和感、そして話も長い。感じ。

主人公の女の子が忍者の末裔という新鮮なお話です。絵は男女共にかわいいです。でも、他の人も言ってますが、内容があるようでない…2話しか読んでないからかは分かりませんが、つづきはないかな。

ムリだらけ。。。

う〜ん。。。

絵も粗い気がして細かい描写の手抜き感が。。。

ストーリーも設定がよく分からず
    イマイチ入り込めなかったです。
    くノ一にする意味は何??

うーん、まじで微妙。そんな理由てわ命を狙わらた御影くんが不憫でならない、、。
    そして、話の設定も謎すぎる。主人公が師匠と御影君に気持ちが揺らぐ感じも微妙、、、

by pure♪

くのいち

くのいちの女の子が現代にいる設定です。惚れ薬と毒薬を間違えるなんて。たくさん突っ込みどころもありますが、今の所楽しんで読んでいます。

絵はすごく好き‼︎だけど、ストーリーがちょっと私好みではなかったかな。でも面白かったからからついつい読みきっちゃいました!(無呂版)

くノ一かぁ

師匠カッコいい❗お色気関係かと思いきや、恋愛も発展?くノ一は恋していいのかしら?と読みすすめてます。秘薬の効果はいかに

無料だったから読んでみたけど、面白いかもー?でも、ツッコミどころ満載で、イラっとするかも。惚れ薬とか任務の時に持って行くなよ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全46件