みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)

面白かったです(´ω`*)

最後の2話は怒涛の展開に驚きましたが、だらだら続くよりは終わって良かったと思います( -∀-)
    ただ少し残念なのは、せっかくのヒロインの告白が結構雑だったことです。
    告白はもう少しちゃんとして欲しかったなぁ…( ´-ω-)

ともあれ、何故か読み進めてしまう不思議な魅力を持った作品でした。
    こずえちゃんはドジで一生懸命なのが可愛く、御影君の男前には頭が下がります(笑)
    二人ともお幸せに(*´ω`*)
    きっと色んな試練も二人(+師匠)の知恵と勇気で乗り越えていくのでしょう( -∀-)
    個人的には師匠とお嬢様がくっついてくれたらいいのにな~と妄想してます。

気になる方は試しに何話かだけでも読んでみてはいかがでしょうか(∩∀`*)

全話読みましたが、内容が
    あるようで ない話でした(´・_・`)
    序盤は面白くて引き込まれたけど、途中からはいまいち。それでも結末に期待して読んでたけどこんな終わり方ないでしょ〜、、、。
    フラグ回収も終わってないしネタ詰まりか打ち切りを連想させる。。。
    期待してただけにガッカリが強い
    、、。お金勿体なかったなあ、、、

イケメンに注目!

一気に 6話まで読みました。

今時 この現代に 忍者の末裔??

ありふれた話やけど、面白おかしくって、ヒヤッとしたり 笑いがあったり ホロリとさせられてたりして 忍者の恋の話は 必ず 障害が付き物なんですね~♪

苦悩するイケメン達が また たまりません

by ポゥ

御影くん!

初めは配信されるごとに購入していたのですが、中だるみしてきたので買うの止めてました。

しかしいつの間にか完結していたので気になって最後まで一気読みしました!面白かったです。

御影くんのツンデレ最高!
    何人ものかわいい女の子に言い寄られてもツンなのに、こずえにはデレなのがたまんないです!ケンカも強いし!
    御影くんは私の理想の彼氏です!

まあ確かに最後は物足りなかったかな。
    ブログか何かで作者さまが書ききれなかった話をいつかまた書きたいとおっしゃってました。続編お願いします!

マヌケすぎるけど

主人公がどこまでもマヌケすぎる。忍者とは思えないのと、人としても純粋すぎて人によってはイラっとするのかもしれませんね、私もでしたが…
    しかしながらこのような人もたまには存在するだろうし、悪気があるわけではないので良しとします。良い子だし。
    御影くんも守ってもらわなくても良いくらいの運動神経と経済力そして成績優秀ときた。
    とにかく全部気になって読みましたが面白かったです。一気読みしてしまったのでもう一度読み返してきます

よく考えられた展開

飽きさせない努力がみえます!
    絵は動きのある上手さです。
    ギャグセンスもテンポが良くいいです。
    主人公はなかなかのバカで、男の子はなかなかいい男です!そして師匠が、ナルトのカカシを思わせるズキュン感!今後の展開が気になる!どーなるのかな?

面白い!

なんかサクサク読んじゃいました。

エッチ♡な展開になるけど…うーん、もやもや〜って感じで。でも女の子が可愛くてつい笑っちゃう(*≧艸≦)

続きも買っちゃうんだろうなというくらい面白い作品だと思います。

続きが気になる〜!!

めっちゃいいところで終わってます〜〜!!完結していなかった!!
    続きが気になってもっともっとと読み進めてしまいました!
    普通の学園ものじゃなくて和風ファンタジー要素もあっていい感じです!男の子もかっこいいですが師匠もきになるところですね!
    期待を込めて星4つで!

つっこみどころ満載

いろいろつっこみどころが多すぎて逆に面白いです。
    くのいちっていうから昔のお話なのかと思ったら普通に現代物でした。
    任務を遂行するために山を3つ越えた高校に編入するわけですが今まで学業はどうしていたのかな?
    くのいちになるための最終試験があるターゲットを消すことと言われて全く動じずやる気満々なヒロインにびっくり!
    普通、殺◯なんて躊躇しませんか?
    毒薬をあっさり缶コーヒーに混ぜて倒れたターゲットの証拠写真を普通に撮ってるヒロインがこわい!
    くのいちっていっても普通の女の子でしょ???
    いろいろ違和感ありまくりでした!

by ru ma

好きなストーリーです

忍びの女の子がヒロインという面白い設定でしたが、ちゃんとしたラブストーリーです。ヒロインを好きになる御影君が格好良くて読んでいて楽しかったです。イケメンで格好良いのに、ドジでどんくさいヒロインの事だけ一途に思っていて素敵過ぎます。SPだから御影君を守りたいのに結局は守られている感じもトキメキます。

by