【ネタバレあり】いぬやしきのレビューと感想(24ページ目)

可愛い

おじいちゃん可愛い!
    まだまだ序盤だけど
    くさったあのおとには
    かってほしいな!
    家族も大切にしてるおじいちゃん最高!

おじいちゃんに見えるけどまだ58歳の2児のお父さんで驚きました~_~;
    胃がんで3ヶ月の余命。。
    続きが気になります ⁂

面白い!

最初読んでいて、お父さんへの扱いが切なくて涙出そうになりました。笑
    お父さん、作り変えられた?けど、感情とかはそのままなんだね。続きが気になります。

イヌヤシキ

主人公は、しがない親父さらリーマン、見た目もじじいにしかみえない。新しい家を買うが小さい、家族カラモナメラレル。

by 華岡

2話まで読みました

始めは、主人公が誰だか分からず読んでいたのですが、お父さんなのかな?父に優しくない家族だなと印象を受けていた矢先の胃ガン発覚!悲しすぎる!!引き取った犬と仲良く最期を迎えられるのかな?と思いきや、2話のエンディングが意味深すぎて、買わずにはいられません。買います!

お試しまでしか読んでないのですが、58歳にしては病気のせいかだいぶ老けてます。子供達は一体誰の遺伝子か?という見た目。ブランコで、胃がんと知り唄うシーンと今後は映画いのちと同じで、ちょっと嬉しい。

2話ですがもう引き込まれてます

奥先生の作品なので、間違いないと思い、購入。
    話目にしてもう引き込まれています。
    最終まで一気に買うかも。

日常を描いているのに、どこかパラレルワールド的な雰囲気を感じとってしまうのはなんだろう…
    父の妄想があるからというだけではなく、異次元的なものを感じます。
    読むのが楽しみ

途中までしか読んでませんが

4話までの感想です。
    お父さんが家族に虐げられ過ぎててひたすら可哀想でした。
    余命宣告までされたのに、その事を伝える事も出来ない(話を聞いてくれない)。
    宇宙人?にサイボーグ?にされてしまったみたいですが、この先家族に尊敬される様な描写があると良いなぁと思います。

なんか衝撃!笑
    おじいちゃんどうしたの?って感じになった意外性があって面白かった実写映画もどーなるか気になる

いぬやしきさん

どんな話なのかと思ったらまさかの展開でした。
    おもしろい。
    続きが気になるけど、かなり長すぎるよー。