【ネタバレあり】いぬやしきのレビューと感想

いい感じ!!

弱々しいおじいちゃんの正義感がとても分かりやすく表現されていて読みやすかった。
    途中で無気力クールボーイが出てきて冷めそうになったけどなんだかんだ改心していい感じでした。

by *****

おもしろかった

持って生まれた資質もあるけど、物事を深く考えない未熟な高校生と出涸らしみたいだけど清い心を持ったおじいちゃんの2人の圧倒的な力の使い方の対比が面白い。

映像作品を先にみましたが、言わずもがな漫画もおもしろいです。まさに映像作品の俳優さんを思い浮かべながら読みました

絵柄大好き

ただの冴えないおじさんが世界を救う人物になるとは…絵柄もうまいしずっと読んでしまいます。二人のバトル毎回ハラハラしながら読んでしまう

ガンツが好きで、その作者さんなので
    読んでみました。
    ガンツよりすっきりまとまっていて
    読みやすいし、クライマックスまで
    ずっと面白かったです。

超感動

なかなか怒涛菜展開で、最後どうやっておわるのよってかんじだったけど、とても面白かった。いろいろ考えることもあったし、それにしても絵がうまい

ぞっとする

絵がリアルで自然とどんどん引き込まれるすとーりと相まって続きを読みたくなる作品です。タイトルからは想像できない

主人公が普通のおじさんという設定で、元々の性質である善人の部分が、色々な状況を経て名実ともにスーパーマンになってしまうという夢のあるお話でした。心を深く掴まれて何度も読み返したくなる、涙が出てしまうとても良い作品だと思います。

全身変形

でもさ。癌で余命なしって感じから、この展開は面白いです😆人生思いどおりに生きるなんて無理なのに、この展開は面白いです😆

老け顔お父さん子供達にも無視され家に居場所もなく余命までされ絶望するが不思議な与えられた力を1人でも多くの人の命を救う為に使い戦う姿ナイスミドルお父さんです!