みんなのレビューと感想「いぬやしき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

超感動

なかなか怒涛菜展開で、最後どうやっておわるのよってかんじだったけど、とても面白かった。いろいろ考えることもあったし、それにしても絵がうまい

タイトルとストーリーのギャップが

一体どんなストーリーの漫画なのかが判らず試しに読んでみたら
    あっという間に全話購入して読んでしまいました

一言、読んで良かった

by bsn5566

最初はめっっちゃくちゃ面白かった!以降の展開は完全に好みですが個人的にはもうちょっと…違う流れがよかったかな

ぞっとする

絵がリアルで自然とどんどん引き込まれるすとーりと相まって続きを読みたくなる作品です。タイトルからは想像できない

SF

この表紙でSFなんだからびっくりしきり。お父さんがんばって!と応援したくなると同時に、どうやって終わるのか非常に興味がある。

マンガ

実写化もされていた様だが、ここはやはり原作の方からと思い購入しました。読み始めると止まらずにポイントの有る限り読んでしまいました。なるべく無課金でいきたいのですが、課金しようかどうか迷い中です。

突飛だけど、現代を舞台に繰り広げられる善と悪のせめぎ合いに、ついつい引き込まれてしまいます!こんな設定、新しい!そしておもしろい!

主人公が普通のおじさんという設定で、元々の性質である善人の部分が、色々な状況を経て名実ともにスーパーマンになってしまうという夢のあるお話でした。心を深く掴まれて何度も読み返したくなる、涙が出てしまうとても良い作品だと思います。

無料分だけ読む予定でしたが、これはもう最後まで読まなければ!
    今まで見たことのないタイプのスーパーヒーローです!

こわいものみたさではまってしまった

静かに怖くて、こういうのは無理かなと思いつつかなり読んでますが、苦手なシーンになりそうでとうとう止まっています
    家族が質に取られたり、犠牲になるのがとても苦しくて読んでいられません
    しばらくしてやな妄想が消えてからまた読みたいです

by A2445