みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まず、女の子がめちゃかわいくてキュンキュンする。男子もカッコイイ…だから話がベタでもバカップルでも構わない。まるでクラスの憧れみたいな女の子の気分になれる。応援団長のお話も、憧れ展開だよね…ちょっとしたライバルがいたりして。

好きだな〜

最初ら絵が可愛いな~と思ってあらすじ読んでみたら全部買っちゃって・・・一気に読んでしまった😅子供みたいな彼氏がめっちゃ可愛い~微笑ましいニヤニヤして読んでしまった~笑笑お姉さん彼女もとってもいいキャラでした!

無料連載だったので読み始めました。アラフォーには年齢的に厳しいかなぁと、思っていましたが、意外にサクサク読めます。絵も可愛く、ストーリー展開も読みやすいテンポで良い感じです。オバさんですが、ちょっと青春しちゃいました。

彼女が冷静で新鮮

彼女の彼への目線が冷静で新しい です。やっぱり彼に想われてることをわかりやすく実感できるって すごくキュンキュンしますね

かわいい

彼女は大人の色気でモテる、彼は幼い純粋な感じ、でもカワイイヤキモチ焼いたり拗ねたり、彼女は彼がカワイイから意地悪してしまうと彼を怒らせる。年下の子にキスされそうになって本当に焼いたゆりちゃんがカワイイです。

by 冬威

弟に欲しい!

谷屋の百合姉に対する一途な想いがとにかく可愛い!イマドキの高校生でこんなピュア男子いるのかな⁈と思うけど、だから良いです。ドロドロや荒んだストーリーでは一切無いから安心して読めて胸キュンできます(笑)

恋愛初心者の男子高校生ってかわいい

余裕のない男の子が一生懸命頑張ってる姿にキュンキュンします。
    あくまで女の子目線の漫画ですけど、男の子がまあーーわかりやすいから、くぅーー!可愛いなあ!!ってなる場面が多いです◎

谷屋くん、可愛い。し、カッコイイ。
    気になる子の前だと余裕がない男の子って可愛いです。高校生くらいだとどうしても女の子の方が大人ですもんね。
    途中までしか読んでないのでこの2人がどんな関係になるのか楽しみです。

彼女の気持ちに共感!

愛されてることがわかるからこそ、彼の気持ちをちょっと遊んでみたり、意地悪してみたり…女性なら少しはそんな経験があるのでは?でも実際は実は自分の方が相手に対して無くてはならない存在だったり。

作者買い

この作者さんが好きなので短編も読んでみました!恋愛慣れしている大人っぽい女子高生を好きな恋愛慣れしてない同じクラスのやんちゃな男子高校生の話。彼の家で二人で過ごすところとか…読んでいてドキドキでした。