シャインマスカット大好きさんの投稿一覧

禁断の恋っぽい!

警察官の彼に一目惚れした主人公。気持ちを伝えるけど振られます。その後付き合う=結婚という彼の考えにより、警察官と女子高生が結婚します!本音では二人のラブラブをもっと見たかったんですが…彼が主人公の父親との約束を守るのでなかなかラブラブシーンはありません。なので少しモヤっとしました!

黒崎くんかっこいいです!

主人公の女の子は学校の寮に入ります!そこで出会った黒悪魔こと黒崎くんを最初は嫌な印象でしたが、だんだんと好きになります!黒崎くんも自分では気づかないうちに主人公を大切に思っています!ツンデレですが!!個人的には白王子の時々見せるブラックな部分も楽しいです!

椿くんかっこいい!

無料だったので読みましたが…読み始めるとすぐにはまりました!かっこいい椿くんは、地味だけど自分の世界観を持っている主人公のかのこが好きです。かのこはそのことを眼中にもなく、自分のやりたいことをしていきます!最後はこの二人がどうなるのか?気になります!

一番好きな漫画です!!!

青春ラブストーリー史上、一番ドキドキする漫画といっても過言ではありません!!!そのくらい胸がキューン!!!となる作品です!!!主人公は地味だけど可愛いし、出てくる男の子もみんなそれぞれ魅力的だし、脇役も良い味の人ばかり!読んで損なしです!

懐かしい

中学生のころ読んでいて、この作者さん大好きなのでまた久しぶりに読んでしまいました。みどりが駅で待たないと言ったとこと、スタンド・バイ・ミーを聞いて、我慢してたものが一気に崩れて泣いてしまったところで…私も泣きました。マンガで泣いたのは久しぶりでした!

少し読んだだけで…

すぐに引き込まれました!お嬢様がなんで相手が同一人物ということに気が付かないのか??がかなり不思議ではありますが…お嬢様に嫌われようとしながらも、逆に好かれていき、仲良くなっていくところは読んでいてドキドキします!!

最高に胸キュンな漫画☆

こんなにハマった漫画は久しぶりっていうくらい面白いです!!!ドラマは見てませんが…原作サイコーです♡主人公は受験にTトラウマがある、でも美人!相手はピンクの髪の男子高校生!二人の関係が少しずつ近くなっていくのにドキドキです!

先生かっこいい

生徒と先生の恋愛ものが好きなので読んでみました。先生の愛が主人公が子供の頃からということが驚きでしたが、不思議と気持ち悪いとか変な感じはありませんでした。主人公のおんなのこもだんだんと先生に惹かれていき、最後は結ばれて良かったです!

絵が可愛い

面白そうな無料がないか探してたら見つけました!まだ3話しか読んでませんが…先生のクールな感じがかっこいいし、真面目草食系男子もだんだんとイケメンになりそう。レビューを先に読んでしまったのでだいたいのあらすじはわかりましたが、以外と切ない話みたいなので、続きも読んでみます!

夏木くんかっこいい!

羨ましいの一言です!夏木くん、イケメンで家事も得意で仕事もできて、人間性も良い完璧な男性。そんな人いる?って思いますが…主人公はそんな彼に愛され大切にされます。そこまで悲しい出来事も起こりません。幸せな話が好きな方にはもってこいな漫画です!