みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料部分

無料部分の1話のみ読みました。
    とんでもねぇクズが主人公だー!これはどうやって愛おしさを見出そうー?!

なぜはらだ先生の描くキャラクターはこんなに魅力的なのか…!「カラーレシピ」のほうが好きなので☆4にしますが、こちらもとっても面白くてきゅんきゅんしました!

この二人にはずっと幸せでいてほしい

書き方によっては重い設定にもなるのに、テンポが良くて胸くそ感はない。だけど、悲しさややるせない気持ちにもなる。それを乗り越えるようなストーリーが素敵だと思った。

作者様が大好きで読み漁り中です。どハマりしてしまいます!
    はらだ先生の作品はほんとハズレなし!
    そしていろんなジャンルもまちがいがない!
    やたももも大好きな作品です!

評価が

まだ全然始まったところ。
    ももがかわいいのと、八田ちゃんがももを大好きなのはわかった。
    これから先を課金するか悩み中。

モモはイイ人見つけましたね…(ノД`)

須田が出てきた時、心の底から思いました!

モモは標準的な人と比べたらズレてるけど、ズレてるのが普通の世界で育ったんだろうなー(笑)😁

辛い過去がありながらも明るく振る舞うももが本当に健気で泣けました。はらだ先生の作品のなかではハッピーなほうだと思います

はらだ作品というだけで、ワクワクドキドキしてしまう。読みはじめてからどんどん惹き込まれていくストーリーは圧巻です。

クズだけどあの憎めない感じがなんか愛おしくなっちゃう
    やたちゃんもばかだけど何となく気持ちわかるなーって感じですね

ももとやたちゃんが愛おしい

ももの自由奔放な行動や自堕落な生活を見かねたやたちゃん。ほっとけない衝動にかられつい手を差し伸べるも、ももの健気さ可愛さにやられてしまう。一方辛い過去や諦めた感のあるももがやたちゃんによって自分の自信を取り戻すところが心地いいし、ホロリ。もちろんきゃー💕なシーンも盛りだくさん。その他の登場人物の角度によって色んな感情を体現させてくれる素敵な作品です。