やたもものレビューと感想

やたもも

ドラマCDもなかなかよかったです。
    ももとやたちゃんのふたりが本当に可愛い!!イラストもドストライクでした!

いい!!!!

夢中で一気に最後まで読み進めてしまいました!!すごく好きです!!生い立ちがかわいそすぎて私だったらお母さんに指輪なんか渡せないって思ったけどお母さんも人間だし若かったしなあーんーでもなーとそこだけはモヤモヤしてしまいましたがモモが無理にヘラヘラしててでも八田の優しすぎる優しさで人間の心?を取り戻しつつあって号泣するとこなんかはもうほんとうに私も号泣です。あーいつかは泣くんだろうなこの子っていうのはわかってはいた。わかってはいたが、心が、心がギューーーーーってなりました。苦しすぎる、、!!苦しすぎて苦しすぎて一回読むのやめました。でもそんなとこも好きです。好きすぎて感情移入しすぎて苦しいくらいです。。モモが八田ちゃんに好きって伝えたときの私の顔はまさにその後の八田ちゃんの表情と完全一致しました。手が震えました。かわいすぎて。もうこの2人がこの後どうなるのかが気になりました。死ぬまでのお話を書いていただきたいですね、ええ。モモちゃんは本当に心から幸せになってほしいです幸せにしたいです。泣

絵に惹かれて読み始めたけど内容も面白い。
    受け、攻めどちらも憎めないキャラクターで受けの子が可哀想なシーンもあるけどパッピエンドで終わったので良かった。

やたのモモを好き好きな感じがとてもいいなと思います。以前、無料分で1話だけ購入してそのままにしてましたが、なんとなく思い出して読んでみました。モモのダメさ加減がほっておかないやたですよね。まだ全話読んでないですが、話数が多い方でもないので読んでみようと思います。

無料分だけ

読みました。
    ももはダメ人間??押入れで寝てる人実際に見たことないw
    でも愛されてるねwなんというか、作者さんの絵にくせがあるからももが可愛い顔してるって言われてても万人ウケする可愛い顔には見えなかった。
    あやしいかんじ?

6. ネタバレありのレビューです。表示する

全話読みました。いろいろな方面がだらしない子と、世話焼き絶倫くんが出会って同居してほだされて、みたいな内容です。攻めの溺愛系です。個人的には同じ作者さんなら「よるとあさの歌」のが好みでした。

by Primo
    ドラマを見てるよう

はらだ作品はどれも凄いですが、これは1つのテレビドラマを見てるようでした。
    ももちゃんの育った環境が酷すぎて、自分を大事にできないのだと思いますが、やたちゃんに出会って、少しずつ心の修復ができていっていると思います。

くりちゃんの言うように、割れ鍋に綴じ蓋、、、2人はお互いに不可欠な存在なんだろうなぁー。

とにかくいつものようにただのBLじゃないっていうことだけは言えます。
    はらだ作品は絶対よんで損なし。

本当

本当にこのストーリー大好き!
    かわいいとかきゅんきゅんするとかもありながら涙もありで、人間って、、と考えさせられる!

うーん

無料分しか読んでないから、判断するのは微妙かもしれないけど、他の方も書いてらっしゃる方が居たけど、最初だけではももちゃんが好きになれなかった。

絵もきれいでストーリーもさくさく進むのでとても読みやすいと感じました!
    エッチな作品なのでハマりました!
    この作者好きな人は絶対ハマります