みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい!

やたちゃんの愛に感動です。モモにそんな過去が、、、。でもやたちゃんの愛と受け止めに感動しました。ぜひ読んでもらいたい!

泣きすぎてマツエク行けない

なにがあってもヘラヘラしてるももちゃんが八田くんの前だけで泣くところがほんとにたまらないです、、。私も泣ける。

読むなら最後までお勧め!

初めての作家さんで、絵は好みと微妙に違うかなぁとか思っていました。体格差あるし受けちゃん毎度泣かされちゃう位の攻め絶倫度合いが凄いし。

が!絵が好みなら(いやいや、苦手!とかで無いならば)お勧めします。最後まで読むととても良いストーリーでした。(すももも含めて…他との絡みが苦手でなければ)
    個人的にはラストまでの展開にこんな感動を期待していなかったので(大変、失礼!)購入を後悔どころか実際大満足でした。

なかなかに個性的な作家さんですので好き嫌いは激しそうですが、話の展開を大事に思う方ならば楽しんで頂けるかと思います。

他の作品に手を出すのはもう少し後で…でも間違いなくこの作家さんのベスト候補かと思います。

ダメダメももがかわいい

ももは一見ダメダメに見えますが、実はちゃんと考えてて愛着がわきます。やたちゃんもダメダメももにムラッとしちゃって本能に素直でかわいい!
    エッチしてる時は、2人とも素直な気持ちが喘ぎと共に出てて愛らしいです。

まずタイトルがシンプルでとても好みです。ストーリーも単なるエロだけじゃなくて深いなと思いました!ももちゃん幸せな人生であって欲しいです。

だめだめなのに…

実際これがリアルに恋人だったら、かなりヤバいな…ってレベルですが、このドラマCDの声優さんが好きなので正直完全にひいき目に見てアリです。笑

by Amam

本屋さんで見かけたので読み始めて見ました、、
    お話の内容はクズ男を見捨てられない優男のお話でした、、キュンキュンして楽しめました

ずっと前から気になっていて、絵が好みじゃないので読まずにいたけど、試し読みしてやっぱり読みたくなった。レビューもいいので期待大。

みんな涙がでるくらい優しいね。
    モモも八田ちゃんも栗ちゃんも。
    望まない出産だったけど、仕事から帰ってきたお母さんが寂しくなかった?と幼いモモ抱きしめる場面にウルっときた、、、
    お母さんの葛藤が痛いくらい分かるなー。

あと須田もボーイ時代はお母さんのこと心配したり、最後の八田ちゃんへのセリフ聞いたら悪い人ではないよね。

雀荘の3人はクソです。

頭を空っぽにして読める話なのかと思いきや、実はしんどい人生を送っていてしんどくやったり、そうかと思えばお隣さんとの絡みがめちゃくちゃ面白かったり…感情のジェットコースターです。
    矢田ちゃんと出会って少しずつ変わっていくモモが可愛い!

by m.skm