みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ももはなんで

そんな風にしてるんだろう、一見すると自由で思うがままに生きているように見えるけど、理由があるのかな…。

もう、The体売ってるって感じのもも。けれどそれには家庭環境が複雑ゆえであって、本当は誰よりも人からの愛情を望んでて、自己存在の価値観が低い。そんなももがやたちゃんに惹かれて大切にされて、愛される。そして、もももすごくすごく幸せを感じて、やたちゃんにも愛してるって伝えたいなぁと考える、エロも多いんですが、めちゃくちゃ感動します。

by 善理

ももはとてもクズだけど、愛されちゃうんだろうなっていうのが伝わってくる!やたくん懐のでかいいい男!!

無料のところまで見ました。ロクでなしな恋人をどう更生させていくのかロクでなしは更生するのか続きが気になります。

これは感動ものでした

なんと…ももがあまりにもダメ人間で八田が真っ当な人間に育てていく王道ストーリーなんですが、ももがあまりにも幼い頃から我慢強すぎて、ほんとはお母さんのためにおりこうさんというか…初めてももが泣いたお話は一緒に号泣してしまいました。
    いや、レビュー書いてても泣けるわ。
    ぜひお読みください。

表紙の絵が可愛かったのと、好きな作者さんだったのでとりあえずお試しで。まだ1話だけですが、続きがとても気になっています。

すき

この作品は絶対嫌いな人いないでしょって作品です!!!!
    絶対購入おすすめします!!!
    是非読んでもらいたい

by ajpwa

無料部分

無料部分の1話のみ読みました。
    とんでもねぇクズが主人公だー!これはどうやって愛おしさを見出そうー?!

なぜはらだ先生の描くキャラクターはこんなに魅力的なのか…!「カラーレシピ」のほうが好きなので☆4にしますが、こちらもとっても面白くてきゅんきゅんしました!

この二人にはずっと幸せでいてほしい

書き方によっては重い設定にもなるのに、テンポが良くて胸くそ感はない。だけど、悲しさややるせない気持ちにもなる。それを乗り越えるようなストーリーが素敵だと思った。