やたもものレビューと感想

やたもも

途中で読み終わるのはもったいない。

人には二面性があって、とんでもない表現で主人公を痛めつける心もあれば、逆にそれをとんでもない愛で救う優しさも持っている。この作品は見事にそれが表現されている。

壮絶な体験中も絶対泣かなかったモモ。
    強いな、と思ってたけど心が麻痺してただけだと分かって辛くなった。
    でもそんなモモの堰を切ったのは暴力でも心をえぐるような言葉でもなく、八田ちゃんの優しさだったのはぐっと来た。栗ちゃんのキャラもお母さんとのやり取りもイイ。

途中のティッシュ配りのとこで悲しくなったモモを見て、モモに心の感覚が戻ってきたのを感じたり、ほんとうに深い。

まあ八田ちゃんのプレイもなかなかだけど愛があるし、モモの「すき」の表情にやられてしまいました。途中で読み終わるのはもったいない。

軽快なのにどっぷりな愛!

真面目系絶倫男子『やたちゃん』×ろくでなしな『もも』の、ヤリまくりピュアラブ(?!)。はらだ先生の作品は、どれもシリアスで重い内容が多く、コレもそういった流れがあります。
    明るくロクデナシなモモの過去が暴かれるにつれ、ピュアラブへ発展していきます。
    読んでて辛くなるくらいのモモの過去が、進むにつれ幸せにもなっていくストーリーは泣けます!エロだけじゃない、精神的ラブも好きな人におすすめです。

by 大耀
    好みが別れる作品

ももが駄目すぎて、生い立ちを知ってからも好きになれませんでした。Hシーンはめちゃめちゃ生々しかったです!なんだか臭ってきそうなほどリアル!ほんとエロいです。
    メインの二人より栗ちゃんがいいキャラで良かったです♪いい人&純粋すぎる。栗ちゃんがメインのお話を読みたくなりました。

この世界観に どハマリ!

ももは多難の人生の割には、それを感じさせないくらいユルくって、何が起きてもけろっとしてて、ある意味動じない、平静。生活能力ゼロだけど、処世術は生まれつき備わってるタイプ。
    八田ちゃんは、世話焼き大好きで、苦労人。常識人。でも、最中はドS!でも、こんな激しくされたら、いやな過去は忘れられるかも。
    セリフは、短いながら奥深く、やり取りが秀逸です。
    ちなみに、一番もえたのは、須田さんのベランダプレイシーンです(笑)
    須田さんの表情、魅せられるなぁ。。
    彼は彼なりに愛していたんだね。不器用な人…

追加が出ていたのでちょっと買いました。絵柄が多少変わったかな。
    あとモモは相変わらずクズです(笑)八田ちゃんの容赦なさも可哀想とは思えないくらいのクズですやっぱり(笑)
    まぁでもこれはこれで成り立ってるから良いと思います。

やたちゃんとももの話。

やたももとは…?と思って読んだらやたちゃんともも(人名)でした(笑)
    ももはせっかくやたちゃんに拾われて、これからはまともな恋愛とか生き方とかできると思いきや全然でした!
    ももが自由(?)すぎる!振り回されるやたちゃんが不憫だけどももにベタ惚れだから良し!

by 白蜜
    2015このBLがすごい12位

だそうで、これはもっと上位いっていいんじゃないかと個人的に思ってます

この作家さんは濃いエロを書くのがうまい

ストーリーもしっかりしてるんだけど、恋人とラブラブしててエロ!とか、片想いが実ってのエロ!とかじゃなくね、エロベースで感情で外から話を飾ってくような感じがします

キャラはだいたいいつも濃いです

はらだ先生の書くちょっとトチ狂ったキャラが大好きです

ふつうのイチャコラしてるBLに飽きたらどうぞ、泣けます

ほんとクズ…(笑)

モモがほんとクズなのに憎めないし
    やたちゃんもバカなの?と思いながら
    なんだかんだで一気読み…w
    エロだけじゃなく普通に内容も面白くて
    続いて欲しいと思いました!

一気読み

2.3巻が追加されていたので購入。
    1巻は内容もあって良かったけどけど私的にはエロメイン。
    2.3巻は完全に内容メインでした!とってもよかったです。

おもしろい

追加待ってました。
    内面的にかなり深い内容になってたので、かなり読み応えありました。
    続いてほしいシリーズです。