明治メランコリア
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

前作から成長して少し大人になった鈴と津軽の恋模様だけど、最後までいろいろありすぎてハラハラしたけど面白かったです。春時兄さまにも幸せになってほしい。

by mrc mrc

明治緋色と

合わせて読み進めているのですが、先にあちらを全部読み終わってから、こちらを読んだ方が良かったかも。
    意味がわからなかったり、繋がらないところが出てきたりするので…
    でも、面白いです。
    2人がどうなるのか、ワクワクします。

by gemgem

感動と胸キュンの嵐です!

課金して全話読みました!感動と胸キュンが止まりません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    鈴の全てに対してまっすぐな姿、尊敬しかありません!(ビンタとかはどうかと思うけど・・・笑)
    津軽の思いや人となりもこの作品を通して読者が段々と深くわかっていくように描かれていて秀逸です!

待ってました!待望の続編!!
    鈴子ちゃんがおっきくなってとうとう津軽と!と思いきや、そう簡単にはいきませんね…

絵が好き

まだまだ序盤までしか読んでないけど最後まで読もうと思う。

津軽の謎、兄との関係。

それだけでは終わらないと信じてる。

前作のかわいい鈴ちゃんから、美少女な女学生になって、ようやく津軽と向き合えるようになったので楽しみです。明治時代の町並みや服装、人々の生活や思想も興味深く読んでいます。

お兄様!

本当の兄妹じゃなかったら恋をしてしまうのかな?かわいいとは思うけど恋愛感情になるのだろうか?津軽のことばかり話す妹を見て複雑な気持ちになるな。

おもしろい!

主人公2人がどうなっていくのか楽しみです!年上の男性いいですね!子ども扱いされる鈴ちゃん切ないですが。。

by sstst

面白い!

面白くて一気読みしてしまった!それくらい、サクサクと読んでも疲れない面白い作品です。読み返しても面白いので、、おすすめです。

by 5ま

明治、時代的に色んな事件とかあったんだろうな。今では考えられないけど、鈍感だけどこんなイケメンいーなー‼️かっこよい(*´∇`*)