kizikuroさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

会員になってよかったと思わせる作品です

ヤフーニュースの宣伝をさんざん読んで気になったものの他社のコンテンツで、何百冊子と購入していて、新たにめちゃコミに入会する気はなかったのですが、オリジナル作品なのでどうしても続きが読みたくて入会しました。絵がきれいで、ヒロインがこれからの未来を悔いのないものにどう生きていくのかとても興味深く、素敵な旦那様との深まっていくであろう関係もとても楽しみです。

前作をリアルタイムで読んでいました。かなめ派かゼロ派で人気を二分していました。私は完全にかなめさまにはまっていました。 人間になったかなめさまは見たくないという理由でなかなか読めなかったメモリーズでしたが、レビューでかなめさまのカフェ☕の文字が・・・・・それから全巻読んでます。人間のかなめさまも優し過ぎるけれど美しいです。

S・Aから、南先生の作品を楽しんで読んでいます。いつも思いますが、小さな女の子に安心してお薦めできる作家さんです。メイクの楽しさから、つらい過去の涼と秘密を抱えているイチカが常に前向きに進んで行こうとしているところが共感できるし、本当のイチカを知った涼の反応がこれからの楽しみです。

アニメで面白そうだったので、無料分読んでみたら、完全にはまってしまいました。山田くんの魅力は凄まじいものがあり、ある書店に行ったらかなりの売れ行きでありました。(私も買ってしまいました)主人公の2人はもちろん、登場人物みんないい!! 課金して絶対損しない(むしろこれからの山田を見て!!!)作品です。

最初は読んでも読んでもつらくなる描写でもうやめようと思いましたが、皆様のレビューを信じて読み進めました。伯爵家を出て嫁いでからいきなり、主人公も綺麗になり、全体的な絵のタッチも明るくなりああ、こういうことだったのねと納得。優しい旦那様とどういう展開になるのかゆっくり読んでいくつもりです。

小6の時。友達から全巻借りて読みました。フランス革命やこの時代の歴史的な出来事、ヨーロッパの王室事情など初めてこの作品から学びました。いつも凛々しいオスカルが好きな人の前だけは女性の顔になるところにかなりドキドキしながら読んでいたことを思いだしました。名作です。

他社のコンテンツでずっと読んでいます。みつば先生の作品ははずれがないので今回も楽しませてもらっております。椿はこの魅力的な二人の男性のどちらを選ぶのか?ようやく本当の気持ちがわかったところで今、新刊待ちの状態です。これからの展開に期待してます。

連載中に新刊が待ちきれないほどはまってしまった作品です。この世に平々凡々で生きている人なんていないんじゃないか(自分もふくめて)と思わされました。大人のつらい愛の話だけど重い空気ばかりではなくぐいぐい引き込まれていたこと思いだされます。

他社の電子版で全巻読んでいます。もう表題どおりの若旦那が大好きな主人公が、これでもかというくらい旦那様に溺愛されるお話です。これだけの話なのですが疲れた時、こじれた話を読みたくない時はおすすめです。優しい優しい空気に癒されます。

皇帝がここまで冷酷になった過程など、謎が多いお話ですが、娘に対する愛情が感じられて読んでいくうちにこれからの展開が楽しみです。 娘が父親を良い方向に変えて行けるのか?絵もきれいなので読み続けることにしました。