みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)

好きです

ベタですね。でもそこがまたいいです。
    誰も不幸にならない、最後まで読んでも幸せな後味しかないいい作品です。
    絵も可愛い&かっこいいし、泣けました。あんな旦那、私も欲しいなぁ♡
    死者の国のお姉様の言う通り、男は少し愛が強過ぎる位が丁度いいと私も思います。
    イケメンにベタ惚れされて懇願される様はもうキュンキュン通り越して孕みます。
    大変満足しました♡面白かったです!

素敵。。

絵の豪華さ、丁寧さや話の内容に引き込まれました。
    なにより青遼の気持ち、言葉にキュンキュン☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    こんな風に思われたいな〜。
    一度はそんな!と思いもしながらも最終的にはハッピーエンドだし満足です!

ほんわか

ファンタジーだけど凄く読みやすく
    物語がすんなり入ってきました。
    ただ天帝陛下には少しイラッ!
    と、しました。
    おそらく女性に対して
    誠実ではない方なのだろうと…。
    あと、我が子を置いて出て行く母親…
    理由は描かれてないので分かりませんが
    自己中な理由なら理解不能です。
    何はともあれハッピーエンドで
    良かったです♪

by 小紫

キュンキュン

作画が以前から好きな方のマンガだったので、迷わず購入。話も読みやすい話数で一気に読んじゃいました。脇役キャラクターまで愛らしく、ストーリーもさることながら、キャラクターに惚れました‼

絵がキレイ‼

前の投稿者さんも言ってましたが、とにかく絵がキレイ☆
    そして、ここまで愛してくれることに憧れちゃいます!
    個人的には、最後の話(番外編?)のやりとりが好きでした!

久々に見たけど感動(⑉・ ・⑉)

マイ本棚を見てて、「あれ?これってどんな漫画だったっけー?」と思い、もう一度読み返しましたが、感動しました。

イラストが綺麗です。
    びっくりするくらい
    こんな簡単に人好きになる?って感じもするけど…まぁそこは置いといて…

旦那さんの溺愛っぷりが
    とてもくすぐったい作品です。

(*^▽^*)

ファンタジーだけども、素敵だなぁ〜。
    絵が素敵だったので、カラーだともっと綺麗なんだろうなぁ。と、思いました✨短かったけど、星五つです✨最初から最後まで主人公の神の気持ちがブレずにいて✨それでいて美しい容姿✨うらましいですね✨

神なのに…

神様なのに、思い通りにならないなんて…(TДT) ま、だいたいこういうタイトルだと、最後は神の力ってやつでひょひょいのひょいっと思い通りになっちゃうんですが…最後が良い!大変良い‼短編だから、暇潰しには調度良いかも(*^▽^)☆

神様だって恋をするんだもん

恋愛の駆け引きは神様がしている暇は有るのだろうか?
    そんなちょっぴり現実的な考えが私には有ったけど読んでみたらなんと~(゜ロ゜)

ちょっと予想外有り!?
    かもでも純粋な感じも心うたれるストーリーに注目

神の王子が本当にかっこいいです。外見だけでなく、相手の女性の事もきちんと考えて行動でき、真の優しさを持った男性だなと思いました。こちらも惚れてしまいました。絵が綺麗で、内容も良く読みやすいですし、
    人物に惚れ惚れします。