macyubranさんのレビュー一覧

macyubranさん

1. 彼女の爪痕 へのレビュー

初恋の味がする🎶

なかなか、実際はこうはいかないし、こんなに彼氏もイケメンじゃないし 私もぜんぜん可愛くないけど…気持ちは、一緒‼︎ 胸がキューとなって、過呼吸で気絶しそうになる。今、青春の人は今を十分楽しんでください。青春過ぎちゃった人は、当時を思い出して下さい。きっと、明日から少しだけ 変われます(^^)

2. 恋と怪モノと生徒会 へのレビュー

神⁉いや、初妖怪⁉

私、こういう怪物系、はじめて🔰なんですが…神様はあります。登場人物、みんなイケメンだし、ストーリーもけっこう面白い‼ホラー系、無理なんですが、普通に学園物として読めますよ(*^-^)

3. 世紀末プライムミニスター へのレビュー

青春ドキドキ

すごーくドキドキして、ちょっとせつなくて…恋かお金か名声か⁉どれも、全部欲しいけど、いつか自分にとって一番大切なものは何か!に気付く

4. 百万ドルの償い へのレビュー

途中までは、ラブストーリーの胸キュンやドキドキがあり、サスペンス的なハラハラもあって、良かったのですが、最後がダメ‼アレ(?_?)って感じで…

5. スーツと小悪魔 へのレビュー

短編は展開早いから良いかな!でも、すぐに終っちゃうから、ちょっとさみしいけど。私はこんな恋に憧れちゃうな☆

6. 恋がヘタでも生きてます へのレビュー

キャリアウーマン必見!

世間はまだまだ男社会。女が1人で行きて行くには、強がって、背伸びするしかないんです。茅ヶ崎は本当に、男らしくて…なんとなく自分に似てる気がした。こんなにカッコ良くないけどね(笑)こんな風に共感できて、元気づけられる作品です‼︎

7. コーヒー&バニラ へのレビュー

ほろ苦いどころか、甘甘コーヒー♪

最近、若いのに「社長してます。」なんて人、ざらですが 私の若い頃は社長と言えばおじさんで…って、私は、ばぁーさんか⁉(笑) とにかく、深見社長がミステリアスで、すごーく素敵(*^^*)

8. 煩悩ミッドナイト へのレビュー

私が守ってあげる!

弱音は吐かない、1匹狼な彼。あまちゃんでどーしようもない私。でも、たぶん、DNA が引かれあってる‼凛とした生き方は悪いことじゃない。短いから、ハラハラ、どきどきは少ないけど、明日から頑張ろ‼って思える作品です。

9. エロスの種子 へのレビュー

人の儚さを感じた

みなさんのレビュー見て、読んでみました。良かった!ストーリーはしっかりしてるし、絵はかわいいし…短編だけど、話ごとに 人間の根本みたいなものを、ちゃんと捉えてる作品です。なんか、ジーンときちゃった私は、変ですか?