macyubranさんのレビュー一覧

macyubranさん

1. お忍び王子とヒミツな姫君 へのレビュー

続き読みたい!

まぁ、よくあるシンデレラストーリーと思いきや、そこまで いかない!え?続きは⁇となり…ある国の第三王子は実は、母様が庶民で成人して城に連れてこられて、寂しくて辛くて悔しくて、情けなくて…そんな時、訳ありの貧乏貴族の青年⁉️に出会いました。直感で王子は、この青年に惹かれたのです!が??続き読みたい!続きに期待して★5にしました。

2. 彼女の爪痕 へのレビュー

初恋の味がする🎶

なかなか、実際はこうはいかないし、こんなに彼氏もイケメンじゃないし 私もぜんぜん可愛くないけど…気持ちは、一緒‼︎ 胸がキューとなって、過呼吸で気絶しそうになる。今、青春の人は今を十分楽しんでください。青春過ぎちゃった人は、当時を思い出して下さい。きっと、明日から少しだけ 変われます(^^)

3. 売り渡された淑女 へのレビュー

まず、たくましい男性に惹かれるのは、女性としては、当たり前。でも、人には、相性があるから、いくら見た目が素敵でも 好きになれない人もいる!私は、絵が気に入って買いました。話は…タイトル通りの内容です(^^) 安心して、読めますよ(笑)あ、もう1つ‼︎女性はいつでも可愛くあるべきだと知りました。

4. ツいてる彼女 へのレビュー

妖系、第2弾!?

妖自体じゃないけど、霊とか見えちゃうと 怖いだろうな⁉︎ 世の中、見えない方が幸せなことって 有るよね!でも、このお話は、見える人がいるから 成り立つお話で…怖いどころか、ぷっと笑えるホワァ〜としたお話です。有難や、有難や

5. 恋と怪モノと生徒会 へのレビュー

神⁉いや、初妖怪⁉

私、こういう怪物系、はじめて🔰なんですが…神様はあります。登場人物、みんなイケメンだし、ストーリーもけっこう面白い‼ホラー系、無理なんですが、普通に学園物として読めますよ(*^-^)

6. 世紀末プライムミニスター へのレビュー

青春ドキドキ

すごーくドキドキして、ちょっとせつなくて…恋かお金か名声か⁉どれも、全部欲しいけど、いつか自分にとって一番大切なものは何か!に気付く

7. 百万ドルの償い へのレビュー

途中までは、ラブストーリーの胸キュンやドキドキがあり、サスペンス的なハラハラもあって、良かったのですが、最後がダメ‼アレ(?_?)って感じで…

8. スーツと小悪魔 へのレビュー

短編は展開早いから良いかな!でも、すぐに終っちゃうから、ちょっとさみしいけど。私はこんな恋に憧れちゃうな☆

9. 恋がヘタでも生きてます へのレビュー

キャリアウーマン必見!

世間はまだまだ男社会。女が1人で行きて行くには、強がって、背伸びするしかないんです。茅ヶ崎は本当に、男らしくて…なんとなく自分に似てる気がした。こんなにカッコ良くないけどね(笑)こんな風に共感できて、元気づけられる作品です‼︎