みーーーこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

本当に最高!

とにかく素晴らしい作品だと思います!だんだん話のスケールが大きくなってきて、物語の中にどっぷりハマり込む事間違いなし!
    匡はカッコイイし一途だし、実沙緒も健気で芯がしっかりして…キャラクター一人一人の設定とかもしっかり考えられていて面白い。そして泣ける。
    私は単行本すべて買いました!買って損なし!
    とっくに最終巻出たのに未だに私はBLACK BIRDロスです…(T ^ T)

こんな青春送りたかった…!

大好きです!!
    メインキャラの他にもたくさんのサブキャラが登場しますが、描きわけもキャラ設定もしっかりされてますし、なにより作者さまのネタがよく尽きないなと…!
    個人的にはつよぽんぬ♡ゆきりんカップルが大好きです(((o(*゚▽゚*)o)))
    こんな青春送りたかった〜〜!!と思うくらい恋愛に友情にと素敵なマンガです♡

素敵。。

絵の豪華さ、丁寧さや話の内容に引き込まれました。
    なにより青遼の気持ち、言葉にキュンキュン☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    こんな風に思われたいな〜。
    一度はそんな!と思いもしながらも最終的にはハッピーエンドだし満足です!

タイトルに共感して読み出しました笑
    読んでてありえんだろー!!と思うシーンも多々ありますが、でも思わずプッと笑ってしまう。
    一生懸命に気持ちを伝えようとしたり、努力する影野ちゃんをただただ応援したくなりますね。

かっこよすぎる!

バンドマン大好き!な私にはもってこい♡そうでない人も絶対杏子の虜になるはず(≧∇≦)
    桐島りら先生の作品がもともと好きなのでハマります!
    話もテンポよく進んで、クスッと笑えてキュン♡が止まりません*\(^o^)/*

とにかく感動して泣ける!
    笑いもありつつ愛や絆、嫉妬、友情、仲間の死…スケールも壮大で各キャラクターの過去など、色んな視点で楽しめます。
    出会えてよかった。

個性豊か☆

中島ベガさん好きです♡
    キャラクターが可愛くて個性豊かで面白いっ!
    ヒロインに私は感情移入して共感したので☆5つ*\(^o^)/*

とにかく完成度の高さに驚き!
    レーサーって所が新鮮で面白かった!
    絵もキレイだし短編もすごくよかったです(^o^)