みんなのレビューと感想「あなたは愛を信じますか?」(ネタバレ非表示)

ぉわっ⁉(|| ゜Д゜)一応ネタバレで。

8話まではタイトルから何となく先が読める展開だったんですが。9話でちょっとゾクリ(|| ゜Д゜)怖いよ、アンタ‥
    方向性変わって来るのかな?その方が面白いけど。

現(9話)時点では何とも評価しきれないけど、サスペンス的な展開を期待させてくれて続きがめっちゃ気になる!!
    この先ただの恋愛漫画になるなら☆3か4、サスペンス要素あるなら☆5て気分。なので、とりあえず現時点では☆4です。

でも多分普通‥なのかな?うーん、やっぱり気になる~(;>_<;)

男性も一途になると怖いものですね。

高校の時お互いに将来を誓った。でも彼は親の都合で沖縄に引っ越す事に、待ち合わせした場所に彼は来なかった!それは子供の頃から彼女を一筋に好き過ぎて彼の携帯にその場所にはいけないとわざとメールをしたからだ。酷い事をしたものですね。結局お互い別れたままに10年が経ち再会をした時にせっかくやり直そうと彼と約束をした直後彼は出張へ、そして彼女を好きだった彼がどうしても渡したく無く二人を引き裂こうと悪事を企む。自分が手に入れたくて、しかし悪い事は分かってしまい、やっと二人は彼と一緒過ごす事が出来ました。読んでいてハラハラしてしまいましたが最後にはホッとしました。

by runtan

地味〜にコワさを引きずる…

楽しみに読んでたのに、前半でストップして約2年。
    もう打ち切られたのかと思ってたけど、ここへ来てまさかの更新がありました!
    ありがちな大人のすれ違い恋愛モノとして読んでましたが、後半から結構コワい方向に行きます。
    それでも女性コミックなんで決定的なバイオレンスはないんですけど、私は読み終わったあともジワジワ怖さが募ってしばらく引きずりました(^^;
    絵柄の可愛らしさでカバーされてるけど、内容は結構重いですよね。
    最後、2人がゴールインしてしまってないので心配です。
    長期間かけてやっとラストまで読みきったので達成感はありますが、お決まりのラブラブハッピーエンドではないので好みが別れると思います。
    私はハマったほうです。

by Amo168

32歳の主人公明日菜。初恋相手の日向との再会にドキドキ…。10年前、遠恋で約束の日に現れなかった日向に明日菜は理由を聞き…。これから、二人がどうなるのか!?明日菜を好きな佐々木がどう行動するのか、目が離せません!!

子供の頃の愛が実る人もいますが若い時にの約束は夢物語ですよね。でも永遠の愛はあると思います。人間の出会いはすべて縁ですしね。

こんな男がいるから。

ほんまに最低男。男だったら好きな女の恋邪魔さんじゃねーよ。応援しろ。別れさすとか最低だな。キモかった。

あらいきよこ先生が描いてる作品というだけで無条件で読みたくなるこの感じはなんだろう。
    魅力ありありです。

最初読み始めた時と途中からのストーリーが想像と違って来て色々ビックリです‼️そう来たか!?って。続き気になります。

無料1話だけ読んでみましたが、面白そうです。主人公がコミカルなので、ちゃんと恋愛になるのか分からないけど、読んでみたいです。

知らない間に男友達に写真を撮られていた…

撮られ幼馴染の男友達の部屋で、自分の小さい頃からの多くの写真を見つけてしまう。写真を撮られていた事実を目の当たりにして、今後の付き合い方に悩む。