みうたん37さんの投稿一覧

投稿 2,644件 / いいね獲得 375件

人に対してお前って言う人は結構います。
    でもそれってお互いの了承?信頼?とかそういうのが成り立った上でですよね。
    自分はそういうのも許し難いですが(笑)

それで初めて会った仕事上の人に対してお前は明らか見下してますよね~
    どんな仕事もお互いがいて成り立ってるっていう思いでいないとダメですね。

自分も気をつけよう!と思える作品でした!

こういった虐待的なお話はよくありますが胸が苦しくなりますね。

自分は子供を産んだことも欲しいと思ったこともないので完全に感情移入はできませんが、子供の気持ちはわかります。

全ての人が幸せになることなんて出来るわけがないとは思いますが、平凡な日常を暮らせるといいですね。

誰かを妬み貶め苦しめた暁には自分に全て帰ってきますね。いや悪いことだけではありません、いいことも返ってきます。

誰からも好かれたり、恨まれたりしないように生きるのは無理ですが、程よく真面目に真っ当に生きようと思いました。

レスで離婚や別れることの原因となってしまうことはよくあるみたいですね。

行為だけが全てじゃない。なんて理由で行為を拒否する相手はよくいますが、それって相手のことを考えてない言葉ですよね。

主人公にはきちんと幸せになって欲しいです。

めちゃくちゃ切ないです…
    報われない恋を頑張ってもいつかは報われる日が来るんじゃないかってずっと一好きでいたり、努力したり、我慢していたのにあっさり想い人に相手ができてしまったり…4話目ですが心抉られました…いやでも面白いです!!!

恋人が薬剤師なので読み始めました。

とても面白いです。
    こういう漫画はすごく好きです。
    実際の医療現場に携わることはできませんが、こういった人たちのお陰で成り立ってることはたくさんあると思えました。

主人公が記憶を無くしたことによって、正反対の性格になり、とても明るく前向きで見ていて笑顔になれます。

ついつい、どう転がっても主人公が幸せになれるように願ってしまいます!

ほんとに好きです好きです大好きです。

完結出来なかったのは残念ですが…
    だからこそずーっと心に残る作品ですね。ナナも奈々もほんとにどこかで幸せでありますように!!!

辛い思いをしているということと、世間の無情さ、あらゆる可能性などリアルに描かれていますね。結婚したからと言って必ず幸せになるとは限りませんもんね。

純さんに幸せが訪れますように、、、

よく最近見るSNS中毒者…

そしてやってもらうことは当然のようにやって貰って、やってあげたことはめちゃくちゃ誇張して、仕舞いにはSNSにUpって…え、この人必要……???とさえ思ってしまいますね。